一日数時間だけでいいのです
私は42歳の主婦です今の主人とは再婚同士で13年目になりました。かれこれ10年前から夫婦生活が一切ないのです。変だど思っていても怖くて聞けなく年数が経ってました。今から1年前に同じ職場で働いている7歳年上の男性の方と不倫をしています。ルールだけは守る約束です奥さんに感づかれたら終わりにしようと相手が自宅に居るときは一切連絡をしないなどです。その方は奥さんがとても大好きで大事にしています。私は不思議と奥さんにやきもちや嫉妬はしたことがないんです。その男性とは毎日時間がないときは1~2時間車の中や公園など歩きながら話しをしたり、時間がわりとある時はホテルに行きますよっぽどの用事がない限り毎日会っています。メールも一日数十回位やりとりもします。二人で会って居るときに愛されてると感じられるのでそれだけでとても満足しています。大好きで今では私には心の支えで大切な人です。奥さんと別れて欲しいとか一切考えてません。一日の数時間だけ私だけの人になってくれたら満足なんです。やっぱり不倫は不倫ですね、不倫で相手も同じ気持ちだけど別れられない方どうしたらいいご忠告おねがいさます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼の家に行き、奥さんに関係を認めて貰う。「私は家庭を壊すつもりはありません。ルールは守ります。」って。
それが上手く行けば、いつでも三人で遊べて問題なし❗
…って「している」側の…自分たちの事しか考えられず「されている」側の気持ち完全に無視しているくせに綺麗な言葉を並べて正当化してるんじゃない❗
不倫するなら一人で悩み苦しめ。それが嫌なら不倫なんかするな❗
スレ読むかぎり、主さんが何を求めているのかわかりません。
うまくいっていて自信もあって問題ないみたいだし。
もしかして、不倫はよくないことだけど、好きなら仕方ないよね~、
お互いの家庭に迷惑かけてないなら続けていいよ~、
とかって、誰かの同意がほしくてスレしたんですか?
10年前からって聞くと、不倫は良くはないけど、責める気分にはならないなぁ。
男女関係はともかく、それ以外で家庭はどうなんでしょう?今は良くても、いずれ肉体関係や恋愛関係を外で築けなくなったときに、家庭崩壊しますよ。夫婦の仲は恋愛感情や性だけではないはず。10年経った今ならそのことを冷静に考えられるはず。
私も似たような時期があったので、主さんの気持ちはよく分かります。
今は、彼の存在が支えになってるんだから、このままで良いんじゃないかな~。無理に何かしなくても、おのずと進むべき方向に行くものですよ。
私も彼もお互い好きだったけど、6年目でお互いの環境の変化があり、会えなくなりました。けど、それは仕方ない事だと納得してます。これで良かったのだと…。今は、彼の健康と幸せを願うだけです。
主さんも今が幸せなら、幸せに感謝して。バレないように気を付けて付き合って下さい。
はじめまして
私は不倫も過去に経験はありますが、いまは否定派なので辛口かも知れませんが…
主さん、お子さんはいらっしやらないのですか?
私は『高1と中1』のお子さんを持つ46歳にもなる男性の不倫を奥様に忠告しました。いい歳して、出会いを探し続けてました。私はたまたま発見してしまい、このままお子さんが巻き込まれるのは可哀相なので忠告しました。その後、どうなったかは知りませんが、きっとお子さんからも今までと違った目線で見られたりしてるのではないでしょうか?もともと不仲で、出会いを求めて不倫もしてた見たいですが、主さんにお子さんがいるのであれば、早く不倫は止めた方がいいです⚡
女好きの夫を持ち、それが少々不満の主婦の立場からですが…。この場合、一概に不倫だからと責められない、大人の恋愛なのでは?と思いました。 まだ一年だから、これからまた気持ちに変化があるかわかりませんが、今は仕方ないように思います 男性の方はわかりませんが、貴女の文面から感情的にならず、立場をわきまえて恋愛できると思いました
10年のセックスレスは辛過ぎると思います。本当なら夫を愛し愛されて、妻としても大人の女としても自信に満ち、一番輝いて生きられたはずの30代を失った悲しみは計り知れないと思います。
ご主人にはそれなりの相手はいるはずですし。
主さんが今の彼に傾倒して行くのは無理もないと理解します。
正しいか正しくないか問えば、答えは充分お分かりですよね。
夫とそのような状況であっても不倫などせず、夫婦を修復してゆく努力をする人間もいるのですから。
彼の存在によって自分を保っているなら、いつか彼を失った時にはもっと惨めになるかもしれない。
そんなことも覚悟しながら、今、失ったものを取り戻すのも主さんには必要なのでしょうね。
否定も賛成もしません。ただ気持ちは理解出来ますよ。
旦那が浮気してるのを問い詰めるのが怖いみたいですが、
だからって、自分が浮気するってのがわかりません。
だって、浮気のが勇気いりませんか⁉
要は、セックスしたくて仕方ないんですね😥
ご主人と話し合う方が先でしょ
ってか 妻を愛してる筈の不倫相手が、何故愛する妻を裏切ってるのか その嘘臭い本質見たら 私なら退きますけど😨
別スレで不倫相手のことをかなり気にされてましたので😲
もう恋愛云々、いいんじゃないですか❓
それより家庭を守るべきですよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 743HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧