また負けた
また負けた。横浜ベイスターズ。生まれて物心ついて野球に興味を持ったときからのファンですが…あの感動の優勝から早10年。選手の一生懸命さはわかりますが結果がついてこなく成長が見られないので年々ストレスたまります。どなたか野球ストレス解消法があれば教えて下さい。レス0件覚悟です。
新しい回答の受付は終了しました
そういうチームを応援するのがストレス解消です⚾
日の当たらない頃から(20年以上)の
ファイターズファンですけど、
苦痛になったことがないですね。
そういう時期から公言して応援していれば
強くなったときに堂々と昔からのファンと
宣言できます。(ここ2,3年の自分がそうです)
その瞬間がたまらん気持ちいいですね!
彼女は裏切っても、野球は裏切らない!(たぶん)😃⚾
頑張って応援しましょう!!
今日は投手良かったやん。那須野はやっぱり先発向きで良かったし、佐藤、桑原、小林の新人組も今後楽しみな内容でした!若手の野手陣、内川や吉村も伸びてきてますし、このあたりも楽しみ!後は村田が最近不調なのは気掛かりですが、今日の試合は、負けても将来の楽しみできて良かったよ!でも、相変わらず勝負弱いなぁ。阪神の赤星みたいな選手がいればいいんだけど…そういう意味での期待は野中かな?足の速いのが一人でもいると攻撃のリズムもよくなるんですがね~後、今日の守備はひどかったけど、そんなのは、たまたまだから気にしちゃイカン。巨人のサードもひどかったで~
阪神だって辛かったよ~😭最近はいいけど。弱い時こそ球場行って🍺飲んで応援しまくって(負けてもいいさ)…が低迷期のストレス解消でした🙇
金本も新井もええけど、やっぱり生粋のトラで勝負して欲しいのが本音💨
メジャー行ったり金金ばっかりで今の野球は全然おもろない…でも応援はやめないけどね💦結局巨人以外は皆同類なんかも?巨人は広島を見習えってんだ💢
酒でも飲んで夜空に向かって叫ぶ😱
ベイファン辞めてハムファンになりなよ😉
ハムは良いよぉ☺
昨日はお立ち台に9人だよ?
こんなチーム他にないぜ😏
西武が負けたから0.5差
首位はもらったぜ😏
そして3連覇もいただくぜ💪
弱小時代の阪神やJリーグ開幕当初のレッズを支え、今日の強いチームがあるのは、熱心なファンのおかげ。自分だけは見捨てない気持ちでいてください。でも、ファンとしては、どんな勝ち方でもいいから勝ってほしいですけどね👍
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧