やらせてもらえるには
妻が やらせてくれません。拝み倒して、やっと やらせてもらいました。ただ寝てるだけで、動くのは俺だし疲れないと思うけど。今は風俗で処理してます。どうしたら、やらせてもらえますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんか「やらせろ」的な言葉が嫌だなぁ。奥さんに対する思いやりや、何故エッチを拒まれるのかを考えて改善したいっていう気が全く感じられないというか…💧スレ読む限りでは、ひょっとして自分本位なエッチばっかりなんじゃないですか❓って思っちゃいますね。どうですか❓原因は全く自分にはないと言いきれますか❓
まずはちゃんと奥さんの声を聞いてあげてください。お互い歩み寄る努力が出来ないのなら、別れるしかないですが、愛情があるのなら、ある程度の妥協も必要です。
拝むより、話し合いですね。
原因は❓例えば妊娠中とか産後の子育て中なら、性欲が無くなる方もいます。何れにしても話し合って、互いの妥協点を見付ける事だと思います。
本来、心の繋がりがあればセックスレスにはなりません。だからセックスレスは十分離婚の原因になります‼Hばかりではないけど、Hも大切なコミュニケーションです。互いになくてもOKなら何も問題はないけど、一方の思いだけで一方が苦痛になるのは良くないです。毎回ソープは虚しいしお金もかかるでしょう。主さんはまだ若いし辛いと思います。特に理由もなく拒否を続けられるなら、離婚も視野に入れて真剣に話し合った方が良いですよ。しない期間が長くなればなる程、戻れませんからね。
特に若い夫婦でセックスが無ければ離婚の原因にもなります。(若くなくても)
婚姻関係に於いてセックスは重要です。
奥さんが拒否する訳は解っているの?
きちんと話してみて それでも駄目なら“性の不一致”と言う事で離婚も やむを得ないと思います。
何かさ、その表現がイヤだね💦💦
やらせてくれない!って夫婦のエッチはやるやらないの問題ですか?😥
お互いが愛を確かめて、愛し合う一つの方法ですよ。
だから、そんな拝み倒してするエッチなんておかしいですよ😣
まだ若いから特になんだろうけど…。雰囲気とかもあるしね💧
付き合ってる時は普通にエッチしてたの?
エッチしたくない理由は聞いたりしましたか?
何か原因があるかもしれないんだから話し合うのも必要ですよ。
ただ寝てるだけで、動くの俺だし、疲れない😣
妻なんだからって😣主の持ち物じゃいし😣
思いやりのなさが😣その上風俗でって、奥さんにも、やらせてくれないから、風俗行ってくるとか言ってませんか⁉😢
奥さんは、きっと苦痛でしかないから、したくないのかも😠お互いで高め合うものじゃないかな⁉
好きな人だし…
よく話し合ってみてください😃
したくない理由は、仕事と育児と家事で疲れるからと言います。俺も家事を手伝ってます。妻が、してくれれば風俗なんか行きません。子供は可愛いいし、離婚はしたくないです。ただ、やっぱり溜まるし、やりたくて辛いです。
仕事しながら育児して家事して毎日ヘトヘトになりますよ。子供だってママじゃなきゃダメなことって多いですし旦那に家事手伝って貰っても何かと妻の負担は大きいと思います。我が家もめっきり回数は減り夜にはあまりしなくなりました。旦那もあたしも夜勤がある仕事な為、日中一緒に居ることが多く子供も居ないので夫婦の時間楽しんでます。あたしは風俗いってる旦那なんかとしたくありません。やらせてくれないから行くって言い訳です。努力も解決もしょうとせず自分が良ければいいと考える主に奥さんは嫌気をさしてるのでは。風俗通いを辞め話し合ってください。
お子さんはまだ小さいですか?産後ってホルモンの関係で性欲が落ちます。母乳だと尚更、性欲が落ちるみたい。あとはやっぱり慣れるまでは人によりますが痛みがあったり育児、家事、仕事で体力的、精神的にキツいのではないですか?男性も同じかと思いますがセックスって体力、精神面が備わっていないとしたくなくなりますよ…。まずは風俗をやめ、話し合いするしかないかも。まさかとは思うけど「やらせて」なんて言ってないでしょうね?
お互い良い感じで妥協しあって、少しでも歩み寄れるよう頑張ってみてください。どちらかだけが我慢するのはやっぱりおかしいと思いますし、思いやりは大切だよね。主さんもそうだけど、それは奥さんにも言えることです。「辛いからやらせろ」「しんどいから嫌だ」と、自分の要求ばかり通そうとするのではなく、相手が何を求めているのかも聞かなきゃ話し合いとは言えません。
家事育児仕事の生活で好きな人はできても実質的な浮気は無いだろうね。
風俗行ってて汚いし、やらせてばっかり言ってて気分悪いし、やらせてくれるのが当然って姿勢がむかつくし私なら体預けたくないね。奉仕するのももう無理。
子供かわいいなら風俗で体汚して来るなよ。その手で触るなよ。
病気持ち帰ってこないようにね。
君たちさぁ 何か勘違いしてるよね💧
主さんは誰にも言えないことを相談してる訳なんだから 風俗キモいみたいなレス辞めろよな💧💧💧
人それぞれ価値観ちがうから、どれが正しいかなんて解らないけど ちゃんと相談に乗ろうや💧
新しい回答の受付は終了しました