乗り越えたい😢

回答3 + お礼3 HIT数 1267 あ+ あ-

2008/05/04 19:45(更新日時)

皆さん入力違いで♀です。
実は昨年入籍したばかりの旦那様が会社のバイトの若い女の子と✉をしていたコトですごくショックを受けてしまいました😢メールの内容が、『○○の声が聞きたい📲してもいい❓』と彼が送っていました。

彼に✉の事を問詰めた所、✉で相談に乗ってあげていたとのこと。
彼女とはもう✉しない事を約束しました。けど不安でたまりません。今は彼の前では明るく振る舞っていますが、食事も喉を通らない程つらいです。

私は彼とは別れるつもりもないし、彼をすごく愛しているので、忘れようと努力していますが、乗り超えて、今は夫婦円満だと言う方いらっしゃいましたらアドバイスください。今はひどく落ち込んでいますので誹謗、中傷などはご遠慮ください🙏

タグ

No.635021 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

時間かな。
忘れてはいないけど、気がついたら過去のことになってましたね。
そこまでに至るまでには旦那さんの言動も重要ですけどね。

No.2

ご主人の信頼が回復するまで子供は作らない方がいいでしょう。
入籍早々、疑われる事するなんて先が思いやられますね。

No.3

私も同じような事が最近ありました💧
相手は会社の若い女の子です💨

でも…📧だけならって思うようにしてます。
同じ会社の女に下手に手を出して仕事を失う事になるかもしれないようなバカな男だとは思ってないので😊

でも本心はすっごく心配😢 家にいても旦那の📱がメール受信するたびに また女の子かな…って
考えちゃう😢

No.4

レスありがとうございます。時間が解決してくれますよね😊前向きに頑張ります💪
旦那様の事信じてみます

No.5

>> 2 ご主人の信頼が回復するまで子供は作らない方がいいでしょう。 入籍早々、疑われる事するなんて先が思いやられますね。 レスありがとうございます😢おっしゃる通り😭先が思いやられます
けど離婚だけは避けたいです頑張ります。

No.6

>> 3 私も同じような事が最近ありました💧 相手は会社の若い女の子です💨 でも…📧だけならって思うようにしてます。 同じ会社の女に下手に手を出して… レスありがとうございます。3さんも辛い思いをされたんですね😢お気持ちお察しします。私も✉だけなら...って言い聞かせています。お互い頑張りましょうね

私も旦那様を信じて明るく振る舞う様に努力します

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧