乗り越えたい😢
皆さん入力違いで♀です。
実は昨年入籍したばかりの旦那様が会社のバイトの若い女の子と✉をしていたコトですごくショックを受けてしまいました😢メールの内容が、『○○の声が聞きたい📲してもいい❓』と彼が送っていました。
彼に✉の事を問詰めた所、✉で相談に乗ってあげていたとのこと。
彼女とはもう✉しない事を約束しました。けど不安でたまりません。今は彼の前では明るく振る舞っていますが、食事も喉を通らない程つらいです。
私は彼とは別れるつもりもないし、彼をすごく愛しているので、忘れようと努力していますが、乗り超えて、今は夫婦円満だと言う方いらっしゃいましたらアドバイスください。今はひどく落ち込んでいますので誹謗、中傷などはご遠慮ください🙏
タグ
No.635021 2008/05/04 12:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も同じような事が最近ありました💧
相手は会社の若い女の子です💨
でも…📧だけならって思うようにしてます。
同じ会社の女に下手に手を出して仕事を失う事になるかもしれないようなバカな男だとは思ってないので😊
でも本心はすっごく心配😢 家にいても旦那の📱がメール受信するたびに また女の子かな…って
考えちゃう😢
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧