最低な女

回答4 + お礼1 HIT数 1203 あ+ あ-

2008/04/12 00:13(更新日時)

私は、この歳になってまだ結婚もできず、仕事だけのちまらない生活を送っています。パニック障害になったり.... 最近、人の事を、妬んだり、恨んだり、人の幸せを素直に祝福できない最低な女になってます。 こんな自分嫌だ。大嫌い。この先不安です。

No.635598 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

でも 私と同年でも独身で恋人いない人たくさんいますよ。
そんな女性を見て『そうね、変な男と一緒になって悩むよりひとりが良いわね』って思います。いい人といつか巡り逢うこと夢見てますし諦めてないですよ。
私ですか❓変な男と結婚して離婚したから今は独身です。私は惨めに感じてないですが、こんな私どう思いますか😣❓

No.2

きっとパニック障害で、普通に楽しく過ごせないからそういう思想になってるんだと思うよ💠

私もパニック欝がひどい頃は外出も出来ずに周りの人ばかりと比べて憎んでた。

そう言う時期があっても良いんだよ🌱
病気だからしょーがないんだよ。
ちゃんと病院に通い薬飲んで、前向きに考えを変えていけば治りが早いよ。

人は人、自分は自分で生きて行けば良いと思います💕お互い同じ病気だけど、必ず良くなります😄
焦らずにゆっくり行きましょっ🐌

No.3

沢山います! みなさん少しは悩んでいるかもしれませんがいつまでも綺麗な服着て仕事も出来て素敵です😍 結婚して嫌な姑の介護して愚痴っている人の方が可哀想だと思う

No.4

みなさん、ありがとうございます。 病気だからか~....やっぱりそうなのかな。 1番さん、結婚は、縁がないとできないと思います。どんなに好きあっても一緒になれない人達もいると思うし....。縁があって一緒になって結局はダメ男だって言ってると思うけど、それでも私からしたらうらやましい~ なんて考えやっぱりおかしいのかな? とにかく、良い人に巡り会えるように頑張って行きましょ!

No.5

結婚相談所で知り合って幸せに暮らしてるかたいますよ🙆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧