人を好きになると…

回答4 + お礼4 HIT数 1074 あ+ あ-

2008/05/05 06:37(更新日時)

人を好きになるってこんな切ないもんなんかぁ…相手に彼女いるんか気になったり結婚しとるんか気になったり、相手の態度に一喜一憂したり、相手と仲良い女の子に嫉妬したり、素直になれない自分にイライラしたりして…苦しいよぉ😭
皆さんも恋💕するとこんな感じになるんですか⁉

タグ

No.635708 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誰でも恋するとそうなりますよ。笑ったり怒ったり時には泣いたりします、真剣になればなる程そうなりますよ。でもそれは愛情があればこそだと思います。ここに悩みをスレしてる人は皆さんそうゆう感情があって相談してるんだと思います。

No.2

あ~~😲恋をすると胸が張り裂けそう😍

No.3

回答有難うございます😃そうですよね、私だけじゃなくみんな悩んだり苦しんだりしてるんですよね💦
でも人を好きになるって素晴らしいことですね✨最近久しぶりに恋💕して忘れかけてた気持ちを思い出したりしてます☺

No.4

男ですが僕も今主さんと同じ感じです😣彼氏いるかなって気になったり💫

まだ顔見知り程度なんですけど(笑)緊張するし嫌われないかなって不安だらけです😱でもふと笑顔を見せてくれると最高に嬉しいです⤴
こうゆう感情が恋愛なんですね😃主さんファイト‼

No.5

街中で見かける幸せそうなカップルや能天気そうなカップル
みんなそれぞれの悩みがあってそれぞれ苦しんでるんですよね
あたしだけじゃなくって
主さん頑張って

No.7

4さん、回答有難うございます☆お互い頑張りましょう😃

No.8

5さん、回答有難うございます☆今は好きっていうこの気持ちを大切に頑張りたいと思います☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧