セックスレス…子供無し
結婚11年です。お互い淡白(私が特に淡白)な事もあり、盆 暮れ 正月 位のペースです。(しかも旦那まぐろ状態。)→そんなんだから余計Hの幸福感もなく抱かれたい気持ちも薄れていった。
ですが、さっき旦那の財布からヘルスのカードを発見してしまい、今動揺しています。
私に魅力がないと突き付けられた思いと、私このままレスで一生終わってよいものなんだろうか?
不思議と特定な相手との浮気と違い怒りがあまり無い自分もなんなんだろう?と…
こんなんで夫婦でいるのはおかしくないのか?
なんだか自分に問うてばかりわからなくなりました。
共通の趣味もあり兄妹のように仲は良くコミュニケーションはとれているのですが…
こんな夫婦間違ってるように思いませんか?
是非ご意見下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
旦那様は、もともと面倒くさがりなのでは?
主さんとの時にもマグロで、おまけに風俗なら、自分は何もしない→つまり、いけさえすればいいのでしょう。
子供の事は考えていますか?
考えているのなら、お互いに今後を考えて話し合うしかないと思います。
主さんが旦那様と20年、40年先を考えられないなら、違う選択肢もあります。
風俗は誰かに誘われて行ったのかもしれないですよね😥ですが、やはり奥様としては良い気はしませんよね😔
人は十人十色ですし、夫婦だっていろんな夫婦がいると思います。主さんがダンナ様を好きならそれで良くありませんか❓主さん達は間違った夫婦とは思いませんが…
いろんな夫婦の形態があります。主さん達ご夫婦の在り方が間違ってるとは思いません。
普段仲がよいなら、たとえ兄妹のような関係でも良いじゃないでしょうか?
どうしても子供が欲しいなら、話し合いの必要はありますけど。
盆・暮れ・正月はちょっと夫婦として少ない気がします…。ちゃんと話し合ってますか?そうゆうのってなかなか話し合いずらいけどほっておいたら11年も一緒に居てなぁなぁになってレス気味になるのも分かる気がします。子供を作るのが当たり前とまでは言いませんが母親と父親になれるこんな貴重な出会いはないですよ!11年ですからもう沢山二人で楽しめたんだしそろ②宝物を育てるのもいいかもしれませんよ!子供ってすごい育てるの大変だけど逆にすごい愛らしくて大切で守ってあげたいって夫婦で思うはずですよ!夫婦の愛情も深まるかもしれません。
主さんのお気持ち分かります😔
私も正直、不安はそこにあります。
大切なコミュニケーションですから、セックスは必要かと‥😥
ただ、手を繋いだり、一緒にくっついて寝たりするだけでも大切なスキンシップですので、これだけでもされることをお勧めします。
経験上ですが、私も主人の風俗スタンプカードを発見依頼、主人を気持ち悪い存在と見るようになり、避けるようになりました。それまでも7年レスでした。
遊び人風や、昔モテていた人なら想像つくけど、あの子煩悩な(関係ないけど)パパが…揉めたいまさに晴天のへきれき!そういえばうちの主人もセックスはマグロだったかも。
主さんは性欲ないなら、ご主人のヘルスにチクッと嫌みをいいつつ、このまま仲良くやっていけそうな気がしますよ。
私は長年のレスから自分の性欲がどうも抑えきれなくなり、彼氏作ってるしまいました。子供がいるので簡単には離婚出来ません…。
夫婦のカタチに正しいとか、間違いはないと思います😃
これがDVだったりしたら、肉体的・精神的に危険があるので離婚を勧めますが、セックスレスで、それに対して特に問題なし、子供も望んでいないのであれば、良いと思います。
私も風俗に行っています。永年のレスで話し合いましたが、平行線のまま。家庭内がぎくしゃくしてしまい。もう、諦めました。今は、平和⁉な家庭になりました。レスなら、こんな家庭があっても良いのでは。失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 747HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 509HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧