そんな甘いワケないですよね
先週、オーディション送りました。そういうのに一度でもやってみたいと思ってたからです(ちなみに一回送ったことあります。結果は音沙汰無しです)でも、今になって思えば、甘すぎたかなと思ったりもします。あんな世界は人を引き付けるカリスマ性が必要であり、あっても気付かれずに散っていく人もいます。なるために努力して受ける人もいます。それを何も知らず、何の努力もしたことない素人が同じ土俵で戦おう等、失礼な気がして来ました。でも、送ったこと自体はよかったとは思ってます。こんな話人には恥ずかしくて出来ないので、ここをお借りさせていただきました。やっぱり、難しいんですかね?
No.636153 2008/05/04 01:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何のオーディションかわからないですが、一度で受かる人もいれば、何回受けても受からない人もいると思います。
でも、有名な俳優さんが、オーディションに200回位は落ち続けたと仰っていましたよ。諦めたらそれで終わりなんだと。
自分がやりたいのなら、失敗をバネにして頑張って下さい💪
実際、売れてていろんなドラマに出てる俳優さんでも「ヘッタクソだなぁ。何の役やってもみな同じ」って人もいるよ。別に努力してもいないような人もいるし。いいじゃない。若いんだから!なんでもやってみれば😃例えば今私がオーディション受けるとしたら、スタジオで大笑い専門のオバチャンくらいしかないんだよ(^^ゞ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧