ぽっちゃりのセックス

回答22 + お礼7 HIT数 19254 あ+ あ-

2008/05/05 22:15(更新日時)

私も彼も少しぽっちゃりしていて彼と正常位でするとお腹どうしがあたってペチペチと音がします

私はその音が可笑し過ぎて笑ってしまい雰囲気が壊れ終わってしまいます

今思い出すだけでも笑うほどで次するときが心配でしょうがないです

同じ経験された方いないでしょうか❓

どういう対策がいいでしょうか

なるべく正常位は続けるかたちでお願いします

No.636350 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

痩せるしかないんじゃないですか⁉😥
後は気にしないようにするしか無いと思うけど…

No.2

ペチペチセックスに励むべし!

No.3

彼氏に上体を少し起こしてもらえばいいだけでないの?

自分達もペチペチ音しますよ😁
なんも気にしないけどね😁
汗かいてくると お腹同士が密着して 間の空気が抜けて『ぶっ』て音まで鳴っちゃうよ😁

No.4

レスありがとうございます

体を起こしてもらえばいいんですよね

最初はそうなんですが徐々に密着するとそうなります

空気のブッっていう音もたまにあります
ぽっちゃりだから音も気持ちいいくらいに鳴ってお腹のぶつかり合うのを想像してちゃって笑っちゃうんです💦

No.5

最低とまでは言いませんが、主さんとは楽しく愛情あるSEXは出来そうにも無いと思います。
彼も同じ気持ちなのでは?

SEX中ぐらいは真剣にやらないとね。

もし私なら、別れを考えます。

No.6

5番さんに同意。私も彼氏に失礼と思いましたよ。彼のセックスを笑っているのと一緒で気の毒です。

自分達のセックスを滑稽に捉えていると、彼に嫌われる、彼の愛情が冷めると思ったらどうでしょうか。笑う気も起きなくなるのでは…。

No.7

レスありがとうございます

彼に失礼で嫌われるとおもうと思えば我慢出来るかもしれません
そんな風に考えてなかったんでスゴく参考になりました

あと気分を悪くされたかたには申し訳ありません

この音で最初にお互いに笑ってしまい楽しい雰囲気ではあったんですが
私がハマってしまったんです

でもいつまでも笑っているのは失礼ですよね

No.8

私の主人も、ぽっちゃりしてますが、挿入前に、いっぱい感じてるので、音なんて気にならないです😁

No.9

気にするほうが おかしいね~。 バックだって音はするし 濡れたらクチュクチュ音もするし 女は 突く度に声あげる。 一々気にしているのは集中してない証拠だ。

No.10

そんな音がするくらい太ってるの?健康の為にも痩せたら?想像しただけで😨

No.11

痩せなよ…💧私なら笑うどころか青ざめます…

No.12

痩せるしか解決法はない❗
正常位ってこだわってるけど、なぜ⁉

バックとかも挑戦してみてはいかが。
騎乗位も、お腹当たらないですよ。

でもなんか、彼氏さんかわいそうですね⤵⤵

No.13

主さん一人の責任じゃないからね。

No.14

レスありがとうございました

ダイエットは常にきにしていますので痩せる努力はもちろん継続します

こんなに笑っちゃったのは
私がぽっちゃりなのでH中もお腹触られるのがイヤなんです
集中してるつもりなんですがそのコンプレックスに思うお腹から音が出たことで恥ずかしさとずっと気にしてたのに音まで出してしまった
という思いで笑っちゃったんだと思います

失礼ですよね

同じように笑っちゃたという経験された方の意見がありましたら教えて下さい

失礼だったことは分かっているんで悩んでいることに対する意見をお願いします

No.15

私も旦那も痩せている方ですが主さんみたいな音でますよ😄 H中に笑いたくなるときもあります。女の人だけなのかしら?💦

No.16

私も相手も痩せてるけど、たまにペチペチなるし、かなり密着したら空気が抜けて「ぶっ」となりますよ(笑
「ぶっ」と鳴ると私は笑ってしまいますが、ペチペチ音はあまり気になりません。
バックでしたらお尻がペチペチ鳴るからそれと同じくらいの感じですね。
私はペチペチ音、結構興奮しますよ(笑
お互いの体が密着してる音だから。

No.17

ぽっちゃりじゃなくても音するんですよね

確かにお尻や太ももで音がなるのは可笑しくないんですが

どうもお腹どうしでのぽちゃぽちゃって音が可笑しくなっちゃうんです💦

No.18

はい✋私同じ経験あります😭酷く太いわけではありませんが、決して痩せてはいない体型がコンプレックスで…。

対策…涼しくして汗をかかないようにするぐらいしか思いつきませんでした💧すみません。おなかに薄い布団を被せるとか…。

あれは、恥ずかしさやショックで逃げたいような気持ちもあって、笑うしかなかったですね…

正直、どんなに回数重ねてもあんまり気持ちよくない(むしろ痛い日の方が多い…)ので、全く集中できないと言うのもあります⤵

でも男性からすると、ショックだったり不愉快だったりするんですね😥あんまり笑ったりするわけじゃないですが、気をつけないといけませんね…

スキンシップは大好きですが、セックスなんか嫌いです⤵⤵💔

No.19

それポッチャリのレベルじゃないっしょ⁉
痩せれば?

No.20

気持ちすっごく分かります!!!!

旦那は痩せてますが今、全く主さんと同じそんな状況です💦💦
相手に失礼になるので私も困ってます😥次エッチするのが心配です😠
私の笑いに旦那もつられて二人で爆笑してますが、三度目なので流石にこの前は最後は少しムッとしてたかも😫(旦那やる気満々で頑張ってくれてたから。でもそれがまた私には真剣≠お腹ポヨンペチペチて落差が可笑しくて💦我慢すればするほどツボにハマってしまって…😔)

今のところ対策としては私がお腹に少し力入れてみる(ポヨンてしない様に😥)ぐらいです😔

私もバックは音がしても、それは余計興奮して 可笑しくないんだけど…。
お互いダイエットして、集中あるのみ!かしら😥

頑張りましょう(^。^;)

No.21

18さんへ

私はHがキライではないですがコンプレックスがあると集中出来ないのは分かります

集中してるつもりでも恥ずかしさがでちゃうんですよね

もっと開放的に楽しめるようになれればいいですね

No.22

20さんへ

レス読ませていただき共感することばかりで嬉しかったです
笑いをこらえようとはするんですが失礼ながらホント爆笑してしまうんですよね
この爆笑加減を分かってもらえて嬉しいです

対策としては音がならないように布団かキャミを間に挟むぐらいですかね⤵

お互い頑張りましょう😩

No.23

ぼっちゃりと言えば可愛いく聞こえるけど、ただのデブでは?

No.24

鳴るときありますね😥
感じているときは気にならないです。
鳴らないように気をつけてはいます😃

No.25

メタボ系の男性は、精力落ちるの早いですよ。長く楽しみたかったら彼にはダイエットさせて下さい。

No.26

最中に笑うなんて有り得ないです😥まあ主さんの彼が許してくれるんならいいんじゃない。でも普通は行為に集中してたら音とか気にならないでしょ。入れてる最中に笑ったら雰囲気がシラケるし男によっては萎えちゃうんじゃない。相手によってはムッして『もういい!』となって行為自体中断し、その後気まずい空気が流れそう…主さんがもしすごく感じてて気持ちが盛り上がってる時に相手が突然笑い出して止まらなくなってたらどうですか?雰囲気ぶち壊しだし気持ち覚めません?

No.27

主はなんで全員にお礼しないの?

No.28

布団とかキャミを挟む前にダイエットしようよ💧
ダイエット頑張るとは言わないあたりが…

萎える⤵⤵⤵

No.29

前レスにも書きましたがダイエットしないとも言っていないし笑うのは失礼だと言うことも分かっています

分かっているからこそ悩んで相談しているということを理解して下さい

相談してみて伝わりにくい分かってもらいにくい内容だったことで不快な思いをされた方には申し訳ないと思っています

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)