性病検査💦

回答3 + お礼3 HIT数 975 あ+ あ-

2008/05/05 12:07(更新日時)

彼女👩と別れた後に知り合った女の子👩とHをしました もちろんゴム付きです

最近、元カノ👩と頼を戻すという話しになりつつあるんですが 他の女の子👩とHをしたのなら 性病検査してからでないとあなたとはH出来ないと元カノ👩に言われたのですが 性病検査とは何科にいけば良いのでしょうか? 後、どんな事を検査されるか不安なので知ってらっしゃる方お願いします

タグ

No.636372 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

泌尿器科でできると思いますよ😊

No.2

血液検査するだけですから、どの科でも良いと思います。

No.3

こんにちは✋男性場合は泌尿器科でできますよ✋検査は梅毒、肝炎、エイズ検査は血液から、クラミジアは血液でもできますが、一番確実なのは粘膜検査です!綿棒を男性の性器ちょうどおしっこ出る穴に綿棒入れて粘膜を取る検査です!後解らない事あればまた教えますから、お気軽に!彼女しっかりしてる方ですね😃貴方も彼女を大切にして下さい!

No.4

>> 1 泌尿器科でできると思いますよ😊 泌尿器科ですね
ありがとうございます🙇

No.5

>> 2 血液検査するだけですから、どの科でも良いと思います。 血液検査ですかぁ💦
ありがとうございます🙇

No.6

>> 3 こんにちは✋男性場合は泌尿器科でできますよ✋検査は梅毒、肝炎、エイズ検査は血液から、クラミジアは血液でもできますが、一番確実なのは粘膜検査で… レスありがとうございます🙇

尿道に綿棒ですかぁ💦
痛くはないのでしょうか?💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧