ケンコバ失言、最悪
今やってる アメ〇ークで ケンコバの発言がとても不愉快です。
「アッキ-ナ、アナルセックスしよっ」という発言ですが、とても 不愉快です。皆さんいかがでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
別に主が言われたわけじゃないんだから💦ほっとけば❓
それにあのアイドルが不快に思ってたら😱事務所がカット✂させるなりするでしょ💦
深夜🌙とはいえ普通に放送してんだから
失言でも何でもない‼
それより①さんの言ってる青木さやかへの発言ってどんなのだったの❓
俺は深夜🌙から見たから…
分かる人誰か教えて‼
真面目なんはイィ事っすよね👍
主さんみたいな人がいるから、色々な視野から物がみれたり✨
ケンコバを、支持するひとも居るだろうし、主さんの意見に共感する人も絶対いるし☀
主さん、広い視野から物がみれる人なんやなって思いました🎵
もしかしたら、スッゲェ酷く主さんにレスしてくる人居るかもしれないっすけど、誰の考えも間違ってないっすから✨
その視野もっと広げてって下さいね☀
小学生や中学生に言ったらまずいけど高校卒業してるただの女に言う分にはなんの問題もないと思いますよ それよりあの場に南あきながいることがキャスティングミスだと思う ただ座ってるだけやん 里田はちょいちょい絡んでたけど
南アキナ、キャラ超作ってるから本性は全然あんなんじゃないですょ💀家近いし同㊥だったケド、180°違う➰💧それに元はグラビアだし、ケンコバが言っても全然不快には思いませんでした➰
むしろ面白かったです
別に深夜だし…😏
問題ないと思うケド💧まぁ不快に思う人を気遣ってたら…💧
小島よしおがキモいと思う人がいれば、好きって思う人もいる。ケンコバの発言だって一緒の事でしょ💧
視野をひろくお持ち下さい💧
昔のとんねるずやダウンタウンはもっと酷かったぞ
下ネタ発言は当たり前だし体を触ったりしてたからね。
篠原涼子なんて収録中に芸人Iにマ〇コ触られてるし
昔、大竹まことは暴走して本番中に某アイドルのパンツ脱がそうとしたし
今はうるさいから昔ほど過激じゃないけどね。
あの程度の発言は全く間違いないよ。
真面目なのはいいけど頭固い女の子は男性から煙たがられるよ。
ケンコバさんやってくれましたね😊
かなり昔
松本明子さんが放送禁止用語(お〇〇〇)と叫んで無期限活動禁止処分でしたよ。
昔ならピー入ったかも知れませんが😥
ここでも
ケンコバさんが言った言葉は掲載可能ですが、お〇〇〇は禁止ワードで掲載不可なんですよね。
だから問題ないかと思います。
昔は志村けんやドリフの番組でも、ありましたよ
志村けんの特番なんかでは、上半身裸の女性が出てたり、いやらしい発言してたり😄小学生も見るゴールデンタイムだったけど、それは笑いにしてたよ😄
たけしもかなりの爆弾発言してました🎵娯楽番組に、真面目さを追求しちゃうと、難しいよ。昭和の子供は土曜日の夜は早く寝かされてましたケドね😁
あのね~…平日の夜中1時過ぎに起きてる小学生の方が間違いやろ💧中学生やてテスト前の勉強で起きてるとかならまだ分からんでもないが、なんもなくてそんな時間に起きてる方が間違い💧
なんで深夜枠でそんな所まで気にしなあかんのよ💧アホらし😩
昔と比べるのはいかがかと…昔のがダメだったから今はおさまってるわけで、今と昔を比べたら、そりゃ今のほうがましに決まってます。
---中学生って最近は う-ん全員が全員そうってわけじゃないけど 一般の社会人と同じくらい、もしくはそれ以下の睡眠時間ですよ。 6時間でよく寝た 5時間半で普通。
主サンの言う通りだと思います。失言かどうかは分かりませんが、聞いて不快な思いをする人がいるのは明らかです。それから、レスしてる皆さんは昔のほうが…とか以前と比べているようですが、主サンのようにご自分の考えというのはお持ちじゃないんですか?比べる事でしか判断出来ないのはどうかと私は思うのですが…失礼しました。
どっちにしろ不快なら今後ケンコバが出てる時は見なければいいだけのこと。
ここで主さんがぐたぐだ言ったってしょうがないですよ。
どうしてもああいうのはよくないと思うなら番組HPとかに、苦情メールでもしたんですか?
もししてないで言ってるなら、ただの陰口と一緒です。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3279HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 259HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…17レス 482HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 217HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 197HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 189HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧