電車のカップル

回答43 + お礼14 HIT数 4689 あ+ あ-

2008/05/06 22:53(更新日時)

皆さんの地域での電車の中によるカップルいちゃいちゃ行為は👨、👩不細工率何%ぐらいの確率ですか❓
私の地域(神戸)では不細工率、👨、👩両方とも百%です✌

美男美女はありえるのでしょうか❓

昨日も不快な思いをしました😠おぇ~😠気分悪い😠キスから始まり乳揉みに至り、しまいにはディープキッス😠顔を見たらやっぱり…おぇ~😠

No.636593 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イチャイチャは確かに困るけど、不細工率って何?主の性格の不細工率も100%だね。

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございました🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.3

公然わいせつ罪じゃないんですか?それって😨

私もかなり前なんですけど、本屋に行って立ち読みをしていて、ふと横を見ると女性の後ろに男性がいて、よく見ると乳を揉んでいました😲思わず見て👀🙈しまいました😭

あまり気分のいいものではありませんよね😥その時は顔はよく見ませんでしたが😥

No.4

そんなん考えて見たことないです。
そもそも美男美女のカップルを見たことない。ただでさえ不快な思いするしベタベタしてるカップルってほとんど不細工に見えるんじゃないですか❓
ちなみに毎朝見かける夫婦は道路で行ってきますのチューにハグでベタベタしてますが不細工ではないです。目のやり場に困りますけど(笑)

No.5

神戸なら、阪急、阪神、JR、市営でカップルの質が違うから一概には言えない。

No.6

私は主さんの言いたいことわかりますよ。美男美女や片方が外見良いカップルも道歩いてたら普通にいるけど、電車とかそういう公共の場で行き過ぎたいちゃつき行為してるカップルって両方外見良くない場合が多いですよね。注目されたいのか完全に自分の世界なのかは知らないけど‥‥美男や美女で人の視線になれてるから、人目引くことは意識的にさけてるのかもしれないですね。

No.7

私が毎日使ってる山手線(渋谷~新宿間)では色んなカップル見ます◎
美男美女は見ないけど、やっぱりファッションや雰囲気が似てる人がくっついてますね!!
あと、美人なのに彼氏が微妙なのはよく見ます(逆もアリ)🌙と🐢。
電車の中で異常にイチャイチャしてるのは不細工多い気がします。

No.8

No1貴方の言うとおり、いちゃいちゃには、限度があるべきやけど、不細工率は関係ないやろ、ええかげん、人を外見で判断するのやめろ、バカタレ!!

No.9

皆さんレスありがとうございました🙇

不細工率に関しては私には非はありません😊

電車でバカをする奴らが非難を喰らうべきです😊
子供達が可哀想です、何より周りの人達の目が可哀想です😊

5番さんへ
ちなみに市営地下鉄です🙇ご指導よろしく😊

No.10

不細工率多くない?って聞いてる時点で不細工に対して偏見してると思いました😊

極力、人を不快にしない言い方を覚えた方がいいとおもいますよ😊

No.11

美男美女は手を繋ぐとか仲が良いな~と思う位ですよね😃

No.12

主さん彼女いないのかな?

いないと余計目に付きますね。

彼女が出来れば、ほほえましい光景に感じます。

対策は彼女を作る事だと思います。

No.13

今電車ですがやっぱり居ます😥

う~目が腐る😠

吐き気がする😠

気持ち悪い😠

No.14

不細工率何%ですか~?って??

あなた自体どんだけ性格わるいんですか😲

お礼でいいわけしてますが車内でイチャイチャを見るのが嫌ならそれだけを聞いたらいいんじゃないの(笑)

No.15

車を買いましょう😊

No.16

ねぇねぇ、注意すればいいのでは?
それは勇気がなくて出来ないんでしょ😂
だからネットでグチグチせっせと書き込みして憂さ晴らし?
ドンマイ💧

No.17

不細工な心の持ち主がやる行為やから顔にも、ソレが出てるんですよ✋
そんな奴らに腹立つだけ時間の無駄無駄✋
空気のような存在にしとけば どうでもいい事ですよ✋

No.18

不細工率の問題ではなく、周りへの『恥じらいのなさ』が不細工に見えるのでは…?

周りのことを考えない自己中って外見やケース関係なく、醜いな~と思います、それが強いのでは…?

あと、車を買っても、今度は車止めて車内イチャイチャしているカップルの不細工率判定になりそう。

ともかく、私も正直、公共の場所のイチャイチャは、(ここは日本だし、日本の美徳の意味で)醜いと思います。人気のないところで周りを気にしつつイチャイチャのカップルさんは微笑ましいです。

No.19

主さんが彼女居ないとか、羨ましいとかじゃなくてさ…💧

フッツ~に考えて、有り得なくないですか?

🚃の中、公共の場で
胸揉んだりディープキスしてたり💧

実際美男美女だとしても、確かに不細工にも見えるよ💧

No.20

レスありがとうございます🙇

真横でやられたら、たまりませんよ💦しかも結構混んでるし💦注意できる人間になりたいですわ😭
彼女いるかは答える必要はありません😊

車は買うお金がありません😊ガソリンも高いし…😭

No.21

↑だよね💧

主さんの個人情報を知って何になるんだろ💧

No.22

まず美男美女カップルがほぼいない😂
女の子は可愛い子率高い京都です🙇
だから美男美女カップルがいちゃついてない率100パーセント😂

たまーにいちゃついてるのもいますよ。うーん😒可愛い女の子は手をつないでる以上はしないって事でしょう😏

No.23

人前でイチャイチャは困りますよね‼‼
迷惑ですよね‼

でも、不細工とか…
そんな外見をいちいち引っかけるのもどうかと思いますよ💨

No.24

12さん😂それはないない😂
名指しでごめんなさい。批判の意味ではなくて12さんは今幸せなのかなと思って😚
でも公共の場所でやらないでくださいね😁いくら彼氏彼女や旦那妻とラブラブな人でもそんなお人好しはほとんどいませんからね😂

No.25

美男美女は、自分が美男美女という自覚があるので人前でみっともないことはやりません。
だから大抵、電車の中で化粧したり、道端に座りこんだりみっともないことしているのは美男美女じゃない方たちなんだと思います。

No.26

確かに、その容姿で⁉って人は多いですね。きっと奇跡的に異性を捕まえられたんで舞い上がってるんでしょう。よかったね~と生暖かい目で見守ってあげましょう

No.27

私も電車内でのイチャイチャカップルは不快です😣
そんなラブ×2な関係であるっていうことを、わざわざ公衆の面前でアピールする必要あるのかなって思っちゃいます。

私達は仲がよいってのを皆に見せつけたいのかな⁉
ても、自分達がお互いを愛しく思っているっての確認行為は、二人っきりの時に行うからこそより特別感があると思います。秘めてこそ。。。みたいな☺

だって、自分が愛しいと思っている相手にも同じく愛しく思われている・もしくは愛しく思っている気持ちを確認する必要があるのは、まさに付き合っている当人どうしにのみ必要な訳で、それをわざわざ公衆の面前にて行う必要性が分かりません😱
キスなどのイチャイチャ行為は大抵のカップルなら普通にしている行為であり、それをわざわざ公衆の面前で披露する理由がわかりません😢公衆の面前で仲の良さをアピールする必要あるのかな😥
すみません。分かりにくい文章になっちゃいましたね💦でも、公衆の面前にて自分達の世界にどっぷり浸かる、もしくは周囲の皆にアピールする行為は、人の迷惑も省みない非常識行為にしか移りませんね⤵

No.28

私阪急で車両の繋ぎ目でHしてる高校生カップルみましたよ😨😨😨ちょうど下半身が隠れるか隠れないかくらいにガラスがあって見えないと思ったんだろね~😨見えてるし、怪しい動きは丸解りってなぜ気付かないんだろう…

No.29

たぶん不細工が多いのは、自信の無さがあるからじゃないですか❓
自分はモテない人間じゃないとアピールする為で、そういうコンプレックスのない美男美女はしない😃
した事なくて良かった(´~`;)

No.30

うーん、主の住んでいる地域の質の悪さが問題とか?

No.31

不細工とか判定しつつ、一部始終見ている主さんの👀行動に おぇ~かも(笑)

No.32

>> 31 31番が超早朝の4時46分にニヤニヤしながら僕のスレにレスをしてると思えばオェ~😭

何時まで起きとんねんな😂ネット依存しすぎやね☝

No.33

皆さんありがとうございました😃

かなり話はそれましたが💦私には非はありません😊美男美女だったらまだ見れるからいいと思います😊せっかくお金払って今から楽しい思い出を作ろうと電車に乗ってるのになんで気持ち悪い思いせなあかんねん😭あ~思い出しただけで気持ち悪い😭

ありがとうございました😃

No.34

主は人の事『不細工』と批判できる程の顔なんでしょうかね…

公共の場でカップルにイチャイチャされるのは確かに不快ですが。

No.35

もともと電車に乗ってるカップルで美男美女が少ないでしょ??

その中でいちゃついてるカップルが美男美女である確率なんてどれほどのものですかね??

ちなみに私は電車の中でいちゃついてる美男美女カップル見ましたよ、フランス人でしたけど😃

根本的なことを言えば顔の好みは人それぞれで、不細工かどうかなんて主さんやレス者の主観に過ぎないから語り合う意味ないかと😃

あなたにも非はあるでしょうよ、電車の中でいちゃつく人は救いようないと思いますけど💧

もうちょっと冷静になってスレ立てた方がいいのでは??

自分ではそのつもりなくても、あなたが言う不細工とやらを見て吐き気がするようにスレの書き方を見て不快になる人もいるでしょうし、もっとちゃんとした書き方をしたらあなたへの賛成意見が増えるんじゃないですかね😃

今のままじゃどう見ても頭わるそうですよ😂

No.36

>> 34 主は人の事『不細工』と批判できる程の顔なんでしょうかね… 公共の場でカップルにイチャイチャされるのは確かに不快ですが。 自分に自信があるからスレしとんねん😊

性格は不細工やけど😃

No.37

>> 35 もともと電車に乗ってるカップルで美男美女が少ないでしょ?? その中でいちゃついてるカップルが美男美女である確率なんてどれほどのものですかね… ストレス発散できましたか❓なかなかおもしろくなってきた😂だからここの板、好っきゃねん☺

No.38

主イタいよぉ😂
まぁまぁ、自分のカオにムキになるなって✋

No.39

>> 38 ムキになりすぎた💦

ごめん🙇

なんせ暇なもんで😥

みんなもぶっちゃけ暇なんでしょ❓

No.40

私は仕事中だよ❤

No.41

>> 40 お仕事お疲れ様です🙇
休憩中に申し訳ない💦

頑張って😊

No.42

主さんは28ですか…
お子ちゃまみたい😄
私が高校生の時に男子(笑)が同じような事言ってました💡今はそんな事言わない良い男になりましたけど。
公衆の場でいちゃいちゃするのはあまりよくないですが、人の顔の事悪く言うのはどうかな?自分の旦那がそんな事言う人じゃなくて良かった⤴

No.43

>> 42 ほんまわ14歳で~す😃

No.44

年齢はどっちでもいいですがルックスに自信ある割には暇なんですね😃
かまって欲しいからここに来たんでしょうか❓

リアルでは相手してもらえなくてかわいそうですね😢

No.45

>> 44 おばちゃんもそうなんちゃうの😊

お互い暇ですな☝

でも皆さんここの板は暇つぶしに使ってるんですよね❓マジで使ってるならサブっ😨

No.46

あ‼ちなみに僕の中で26歳はお姉さんで27歳からはおばちゃんです💦ごめんなさい🙇

マジごめん🙇

No.47

こりゃ、主の勝ちだな(笑

No.48

別にあなたにおばちゃん呼ばわりされたからってなんとも思わないし好きにして✨

あなたがオッサンと言われる年になった時にはもう少し頭のいい人になってて下さいね😁

No.49

ごめん私マジで掲示板来てんねん😪
いい加減にせぇ…🙊

あ~イイテンキ

No.50

痛いねぇ…かなり痛い💥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました