電車のカップル
皆さんの地域での電車の中によるカップルいちゃいちゃ行為は👨、👩不細工率何%ぐらいの確率ですか❓
私の地域(神戸)では不細工率、👨、👩両方とも百%です✌
美男美女はありえるのでしょうか❓
昨日も不快な思いをしました😠おぇ~😠気分悪い😠キスから始まり乳揉みに至り、しまいにはディープキッス😠顔を見たらやっぱり…おぇ~😠
新しい回答の受付は終了しました
公然わいせつ罪じゃないんですか?それって😨
私もかなり前なんですけど、本屋に行って立ち読みをしていて、ふと横を見ると女性の後ろに男性がいて、よく見ると乳を揉んでいました😲思わず見て👀🙈しまいました😭
あまり気分のいいものではありませんよね😥その時は顔はよく見ませんでしたが😥
そんなん考えて見たことないです。
そもそも美男美女のカップルを見たことない。ただでさえ不快な思いするしベタベタしてるカップルってほとんど不細工に見えるんじゃないですか❓
ちなみに毎朝見かける夫婦は道路で行ってきますのチューにハグでベタベタしてますが不細工ではないです。目のやり場に困りますけど(笑)
私は主さんの言いたいことわかりますよ。美男美女や片方が外見良いカップルも道歩いてたら普通にいるけど、電車とかそういう公共の場で行き過ぎたいちゃつき行為してるカップルって両方外見良くない場合が多いですよね。注目されたいのか完全に自分の世界なのかは知らないけど‥‥美男や美女で人の視線になれてるから、人目引くことは意識的にさけてるのかもしれないですね。
私が毎日使ってる山手線(渋谷~新宿間)では色んなカップル見ます◎
美男美女は見ないけど、やっぱりファッションや雰囲気が似てる人がくっついてますね!!
あと、美人なのに彼氏が微妙なのはよく見ます(逆もアリ)🌙と🐢。
電車の中で異常にイチャイチャしてるのは不細工多い気がします。
皆さんレスありがとうございました🙇
不細工率に関しては私には非はありません😊
電車でバカをする奴らが非難を喰らうべきです😊
子供達が可哀想です、何より周りの人達の目が可哀想です😊
5番さんへ
ちなみに市営地下鉄です🙇ご指導よろしく😊
不細工率の問題ではなく、周りへの『恥じらいのなさ』が不細工に見えるのでは…?
周りのことを考えない自己中って外見やケース関係なく、醜いな~と思います、それが強いのでは…?
あと、車を買っても、今度は車止めて車内イチャイチャしているカップルの不細工率判定になりそう。
ともかく、私も正直、公共の場所のイチャイチャは、(ここは日本だし、日本の美徳の意味で)醜いと思います。人気のないところで周りを気にしつつイチャイチャのカップルさんは微笑ましいです。
主さんが彼女居ないとか、羨ましいとかじゃなくてさ…💧
フッツ~に考えて、有り得なくないですか?
🚃の中、公共の場で
胸揉んだりディープキスしてたり💧
実際美男美女だとしても、確かに不細工にも見えるよ💧
レスありがとうございます🙇
真横でやられたら、たまりませんよ💦しかも結構混んでるし💦注意できる人間になりたいですわ😭
彼女いるかは答える必要はありません😊
車は買うお金がありません😊ガソリンも高いし…😭
まず美男美女カップルがほぼいない😂
女の子は可愛い子率高い京都です🙇
だから美男美女カップルがいちゃついてない率100パーセント😂
たまーにいちゃついてるのもいますよ。うーん😒可愛い女の子は手をつないでる以上はしないって事でしょう😏
12さん😂それはないない😂
名指しでごめんなさい。批判の意味ではなくて12さんは今幸せなのかなと思って😚
でも公共の場所でやらないでくださいね😁いくら彼氏彼女や旦那妻とラブラブな人でもそんなお人好しはほとんどいませんからね😂
美男美女は、自分が美男美女という自覚があるので人前でみっともないことはやりません。
だから大抵、電車の中で化粧したり、道端に座りこんだりみっともないことしているのは美男美女じゃない方たちなんだと思います。
私も電車内でのイチャイチャカップルは不快です😣
そんなラブ×2な関係であるっていうことを、わざわざ公衆の面前でアピールする必要あるのかなって思っちゃいます。
私達は仲がよいってのを皆に見せつけたいのかな⁉
ても、自分達がお互いを愛しく思っているっての確認行為は、二人っきりの時に行うからこそより特別感があると思います。秘めてこそ。。。みたいな☺
だって、自分が愛しいと思っている相手にも同じく愛しく思われている・もしくは愛しく思っている気持ちを確認する必要があるのは、まさに付き合っている当人どうしにのみ必要な訳で、それをわざわざ公衆の面前にて行う必要性が分かりません😱
キスなどのイチャイチャ行為は大抵のカップルなら普通にしている行為であり、それをわざわざ公衆の面前で披露する理由がわかりません😢公衆の面前で仲の良さをアピールする必要あるのかな😥
すみません。分かりにくい文章になっちゃいましたね💦でも、公衆の面前にて自分達の世界にどっぷり浸かる、もしくは周囲の皆にアピールする行為は、人の迷惑も省みない非常識行為にしか移りませんね⤵
私阪急で車両の繋ぎ目でHしてる高校生カップルみましたよ😨😨😨ちょうど下半身が隠れるか隠れないかくらいにガラスがあって見えないと思ったんだろね~😨見えてるし、怪しい動きは丸解りってなぜ気付かないんだろう…
皆さんありがとうございました😃
かなり話はそれましたが💦私には非はありません😊美男美女だったらまだ見れるからいいと思います😊せっかくお金払って今から楽しい思い出を作ろうと電車に乗ってるのになんで気持ち悪い思いせなあかんねん😭あ~思い出しただけで気持ち悪い😭
ありがとうございました😃
もともと電車に乗ってるカップルで美男美女が少ないでしょ??
その中でいちゃついてるカップルが美男美女である確率なんてどれほどのものですかね??
ちなみに私は電車の中でいちゃついてる美男美女カップル見ましたよ、フランス人でしたけど😃
根本的なことを言えば顔の好みは人それぞれで、不細工かどうかなんて主さんやレス者の主観に過ぎないから語り合う意味ないかと😃
あなたにも非はあるでしょうよ、電車の中でいちゃつく人は救いようないと思いますけど💧
もうちょっと冷静になってスレ立てた方がいいのでは??
自分ではそのつもりなくても、あなたが言う不細工とやらを見て吐き気がするようにスレの書き方を見て不快になる人もいるでしょうし、もっとちゃんとした書き方をしたらあなたへの賛成意見が増えるんじゃないですかね😃
今のままじゃどう見ても頭わるそうですよ😂
主さんは28ですか…
お子ちゃまみたい😄
私が高校生の時に男子(笑)が同じような事言ってました💡今はそんな事言わない良い男になりましたけど。
公衆の場でいちゃいちゃするのはあまりよくないですが、人の顔の事悪く言うのはどうかな?自分の旦那がそんな事言う人じゃなくて良かった⤴
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧