『私は馬鹿です😭』
と一昨日スレを立てた物です😣
昨日も彼から連絡がなく今日の夜中の2時ぐらいに彼から『約束も報告もしないから おやすみ』と📧がきました😣私は眠れず📧を見たのですが……返信しませんでした😥今は彼に何言っても怒るばかりだと思うので……返信もせず📧を送らないようにしようと思います😣
でも不安な事があります😢皆様は彼氏【彼女】から返信や連絡がないとどうされますか❓他の人を探そうとしますか❓彼氏【彼女】の事忘れたりしますか❓
2度も相談してしまってすみません⤵🙇💦ご意見お願いします🙇✨
新しい回答の受付は終了しました
前のスレ読みましたが、もう決断出てたのでは❓彼はあなたがそれについて何も言わないから、何を思ってるかわからないじゃないですか。怒らせるのが怖いって…そんな事で怒って、少しも意見聞いてくれないような方と主さんの未来がありますか❓例え結婚しても変わりませんよ❓性格なんですから…
皆さんから頂いたアドバイスは実行されたのでしょうか❓
主さんが別れたくないのなら、人に意見を求めても同じですよ。だって答えは出てるのですから。
ちなみに私は即相手に別れを告げて次のもっといい恋を探します。
多少の束縛なら私も付き合えますが。
主さんが彼に依存しすぎて自立できてなさすぎですよ💦
気持ちは分かりますがちょっと重いです⤵⤵
怒っているならほっといてみてわ❓
ほっといて好きなら彼から連絡してくると思いますよ😃
私なら彼の束縛でブチギレですが😁
あなたが怒ったりしないから彼が主権を握ってるんですよ
怒ることも必要ですよ❓
立場が対等ではなくなってますよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧