遊ばれたのかな

回答3 + お礼0 HIT数 1154 あ+ あ-

2008/04/13 11:19(更新日時)

まさか私が遊ばれるなんて💨この掲示板見て都合のいい女性の悩みを見たりインターネットで遊ばれない愛される女性になるためにしっかり勉強したはずだったのに⤵⤵付き合う約束はしていて、連絡がないだけでまだ別れてはいないので遊ばれたとは言い切れないけど、不安しかなくて悔しいです。昨日なんで私がって泣きました。でも自業自得だし私のプライドがあるから誰にも言えません。泣くのは女ってこういうことか💦何より自分が悔しいです。暇な方、励まして下さい✋

No.637239 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あたしもめっちゃ遊ばれた時期ありましたけど💨でも、すごくいぃ経験出来たと思ってます😃めっちゃ貢いで、30万貸して音信不通になったり…⤵
今はもぅ笑い話✨主さんもいつか笑い話になりますから🎵次から気をつければいぃと思います✊

No.2

普通‥
遊ばれるの経験して、おかしくないでしょ😁

No.3

そうやって辛いことも経験して本当の愛される女になっていくんですよ☝マニュアルなんてはっきりいって役になんてたちません💦人間十人十色です😩これをバネにして頑張ってね😉

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧