彼氏、彼女の常識、非常識💨
私は22というこの歳で初めての彼氏ができ、付き合ってからはもうすぐ4ヶ月です💖
歳は2つ下の男の子です☺
付き合うようになるまで約1年以上もかかり初めての彼氏ということもあり幸せなのですが。。彼は意味の分からんところですぐにキレます😠
もしかしたら私がほんとに間違っているのかもしれませんが、少なくとも私には理不尽に感じることが多いです⤵
人それぞれ怒るところはみんな違うと思います‼
なのでみなさんの中でこれは常識☝だの2人の決まりごとなどがあれば聞かせて下さい💨
ちなみに私達の場合。。『じゃぁ』って言葉は使ったらダメとか、メールの最中なにがあろうと絶対に一言メールはダメとか。。そんなのです😠
彼は本気で怒ります💧
おかしくないですか❓❓
長文ですみません😠
新しい回答の受付は終了しました
育った環境 考え方 十人十色 ですから… でも 折角 好きになった方ですから 奥底から カンファレンス した方が良いです。大切な人とつまらない所で もめたく無いし… 私からも これから 仲良くして貰いたいしね 頑張ってね
じゃあ、とか一言メールが駄目って、くだらないルールですね。彼が子どもだからかな?
私は20歳の時2つ下の彼氏がいましたが、本当に幼くてウザかったです。電話に出ないと理由をしつこく追求、女友達とご飯に行っても怒る…キレるポイントがワケわかりませんでした。
彼と長く付き合いたいなら時間をかけて話して分かり合うしかないのでは?
すぐキレられると疲れちゃいますょね💧
元カレがそうでした⤵
でもまだ付き合いたてならこれからお互いわかって行ければイイんじゃないですか❓ただキレられないために自分を抑えるのは程々に…✋
ちなみに今カレは、キレません❤彼とのルールは1つ☝
「ごめんね」はできるだけ言わない。「ありがとう」と言おう🌟です✨
私も主さんと同じで彼が大好き☺💕お互い頑張りましょー❤
私も年下のコと付き合ってます。結構細かくグチグチ言ってきますが、いちお和解してます😃💧メールには絶対ハートをつけなきゃ不機嫌になるし出掛けるときには必ずドコに誰と行くのかゆわなきゃ不機嫌になるし、細かい注文が多くてたまに疲れますが、好きなので合わせてます💧ちょっとグチになっちゃいました😃💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧