どうしよう…
真剣に悩んでます。私は親と離れて恋人と一緒に住んでるのですが、別れなさいと言われました…これは今始まった事ではないのですが、どうやら恋人には霊が憑いてるそうなのです。このまま一緒に居ればその霊が危害を加えると言うのです。個人的には別れないで何かの方法があればと思うのですが親は別れる以外方法はないと…。ショックで息苦しくなりました、お祓いが必要なのか…本当にどうすればいいのか分からないのです、何の霊感もない自分からすれば何が何なのか本当に分からず足踏みしてるしか方法はないのか…でも何かあると言われてじっとしてる訳にも行かず…どなたかアドバイスお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
近くのお寺でお祓いしていただいては?水商売の時、お客様で数人お坊さんいらっしゃいましたが、お祓いやってましたよ、お金は気持ちつつめば大丈夫です😊それでも言われたら、お祓いしたから。子供だましは通用しないと言うしかないですね
>> 2 ご両親が見えるの?霊感強いのかな😣何の霊がついてますか?悪い霊って言われますか? お助け人さん、見てくれてありがとうございます。いえ、親と言うより親の知人が霊感の強い人らしく狐が憑いているとは前から言われて居ました。悪いものなのか、知人の人が言うには恋人が以前にどこかの神社にあるお稲荷さんに対して悪態をしたと言ってるんです、恐らくその時に憑いたんだろうと…それは本人からも事情を聞いて一度、あげを持って心当たりのある神社まで謝りに行ったのですがまだ離れていないと言われて…どうもその憑いている狐は元の場所に帰りたいと訴えているそうなのですが、このままだと私が危ないと…実際実家の方で影響があるみたいなんです、窓の外で白い光が凄い早さで移動したり…。本当にどうすればいいのか…周りにはその類いの知り合いも居なく無力で…本当に別れる他に方法がないのか…苦しいです。
凄いねぇ~😥
狐類はナカナカ離れないから注意しないとね! 神様(不動明王や観音様)がついている人にちゃんとお祓いしてもらいましょう!! 揚げだけではなく、酒・おにぎり・臭いのする焼き魚もあげてみては? お腹がすいているはずですよ!
狐が取れたら結婚かな?
僕は他の人とは違う感覚を持っています。
光は錯覚です車のライトとかです。
問題は、彼が何をしたかだと思います。霊が人間を相手にするようなことをしたかです。
もし、やっていれば内から壊れる。
狐は、たぶんついてないです。
あなたの恋人に狐はついていません。確信しました。内から壊れるのは家族の知人と家族が恋人をつぶし、主さんが壊れて家族にもどる
心理戦ですね😣
これは、人が考える範囲内のこと、狐が縛られるほどに恋人になにかあるとは思えません。人と人の念によるものですね 彼氏、彼女 結婚孫家 親の思いと違う方向に育った主さんが障害をうけてる
親の気持ちに答えないリスク、主さんに対する愛情が憎悪なっています。
修羅場ですよね恋人と一緒にいても歓迎されることない、どっちもうまくいけばいいななんて状況じゃない😃
人は見えない力に恐怖するけど
あなたに何があったかわかりません過去ですけど解決策は、主さんの昔にあると思います
>> 24 ありがとうございます。失礼ですがあなたは霊感のある方ですか?憑いてなければ本当にそれだけで安心なのですが…詳しく説明すると昨日、親に電話をしました。すると「その子と居るとあんたは事故に遭うかして死んでしまう、隣の〇〇さんが霊感のある人に言われたって言うてた。隣の〇〇さんも早くその子と離れた方がいいと言ってた…それと実家の屋根裏にあんたの生き霊が座って“助けて”と訴えてた。」と…。私はどうにか別れなくても何とかする方法はないのかと何回も訴えました、でもそれはない別れる他に方法はない、そう言われました。親はこれを言ってあんたが言うことを聞かないならもうあんたの事を死んだ子だと思って過ごすことになる。それは辛いだからこれが最後の忠告になるよ、と。そんな事言われて落ち着ける訳がなく、本当に息苦しくなるだけです。私の過去に解決策がある…私は昔、親にたくさん迷惑をかけて来ました。少年院にも入りました…出て来てからは高校に行かず働きました。18の時親に自分が同性愛者だと言うことをカミングアウトし、19の時夜の仕事に変えてすぐ今の恋人と出会い今に至ります。
私は、バイトで占い師してます。霊というものは恐れられてるけど…あなたの恋人には狐はついてません。動物に憑かれると、本当に獣のような行動になります。夜中に冷蔵庫の中の物を食べたり、突然吠えたり、狐なら突然目がつり上がったり。あなたの親が信じている霊感師、どうも胡散臭いです。まさか、親はお布施とか払ってないですよね?霊感商法っていうんですよ、そういうのは。もっと、徳の高い住職さんに視てもらった方が良いですよ。別れた方が良い…とか、人の縁を切り裂く人は徳が低い人です。その人は、もっと勉強されるべきですね。
補足になりますが、気味が悪いと思わないでくださいね。私は、何かというとカラスや鷹を見ていました。道を歩けば、猫の死骸を食べてるカラスを見たり、人のゲロ(ごめんなさい、気持ち悪くて)をカラスがついばんでるとこを見たり、私が川ぞいでお弁当を食べてると上から大きな鷹が飛んできて、持って行った。獣の正体はこうなんですよ。あと、動物に憑かれたら、なんか臭いのは知ってますか?
>> 26
私は、バイトで占い師してます。霊というものは恐れられてるけど…あなたの恋人には狐はついてません。動物に憑かれると、本当に獣のような行動になり…
けいの妻 さん
アドバイスありがとうございます。そうなんですか、恋人と一緒に居たらその内顔が変わってくると言われてました。でも憑きものが付いた瞬間からそれが現れるのか、影響が表に出てくるまでに時間があるのかさえ分からなく、注意して見てもそれらしい事も起きずです。吠えたりもないですし、夜中に冷蔵庫をあさる事もありません。親が霊感のある知人の知り合いの霊感師の人に祓って貰うと言う話は聞いた事があります、そこで金額が発生していたかは確実ではないですがそれらしい感じはしました。私も商法的な感じを最初は疑いました、親に今の恋人と別れない以外方法はないと言われ、私は別れずに済む方法はないのかと、そこまで心配してくれるならその知り合いの人が居るなら何で一緒に方法を探してくれない?と聞いても、知り合いの知人の霊感師は厄介なものに関わりたくないと断ってると言われました。臭いがする、それは親の知人に言われました、でも傍に居る私には何も感じません。
彼女が狐に憑いていても憑いていなくても、一度どこかお寺か陰陽師にお祓いをしてもらったらどうですか❓
私は口コミで、占いをやっていてお祓いもするという陰陽師の方を、知りました。
主さんの県内にもお寺や神社でお祓いが出来るところがあると思うので、口コミや雑誌とかで探してみるのもいいかもしれませんよ。
そこで、憑いていないと言われたほうが主さんも納得できるのでは❓
親がただ別れさせるために、憑いているといってる訳ではなくて、主さんの事が大切だから心配なんでしょうね。
親は、不安で心配で情緒不安定ですね話し信用すればですけど。
何で少年院にいったかあなたの親は普通の人に相談できなかったでしょう。
自分に知識がないと話を聞いてくれるひとを親切ですべてになってしまう。
親と主さんに溝はありますか? 狐の話だけに👂を傾けていませんか。狐の話だけが家族を繋いでるのか…
僕に霊感があるかどうか2歳のときに親戚がもってきたもの食べて意識不明になって自分が寝てるときにいろんなものが訪ねてきてくれました。今でも声は聞こえるし見えたりする小さい頃からずっとだから別に怖くないし話しもするし。 狐がつくのは、例えで、きつねさんがうしろにいる訳じゃないですから。
僕が病気なのか霊感が強いのかはよくわかりません。
主さんの親はうそはついてないですね 間違いなくあなたの声が聞こえてると思います。
狐がついてるって話をきいてきて心配であなたに伝えているだけですから。
あと、五感であなたが将来後悔する気がするのかも…後悔するのも人生ですからなんて僕は他人だからいえるんですけど
まずは落ち着いて恋人との仲を認めてもらえるように話し合うことでしょうが、親はそれどころではないですよね。狐とかも関係あるのかなと心配ですが読んでいたら心の問題の方が大きいですよね。説得もかなり難しそうですね。 別れないなら駆け落ちって出来るのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧