下着の処分方法…

回答7 + お礼1 HIT数 4644 あ+ あ-

2008/05/06 11:52(更新日時)

女性の方、古くなった&いらなくなった下着って、みなさんどうやって捨ててますか⁉まとめて捨てたいんですけど、洋服回収日に出すと漁る人がいるので、一緒に出すのは嫌だなあと思ってるのですが…
ワイヤー入りのブラも燃えるゴミに混ぜて出しちゃっていいんですかね?
ちなみにアダルトなとこには売れません😅

No.637864 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

燃えるゴミのときに袋二重にして捨てます😃

No.2

✂で切って 見えないような袋に入れて捨ててます

No.3

ワイヤーは取り外してハサミで裁断。ワイヤーが無ければそのまま裁断です。
勿論、紙袋等に入れてからゴミ袋に入れましょう

No.4

燃えないゴミ袋のない地域なので、普通に燃えるゴミの日にだしてました。特に袋には入れてません😭

No.5

掃除に使って真っ黒にして捨てるか、切り刻んで生ごみと一緒に捨ててます。ブラはワイヤーを抜いて切り刻み、なんだか分からない形にして捨ててます。でも、私のおパンツ欲しい人、いるかなぁ😥

No.6

やはり燃えるゴミの時がいいですよね💡ありがとうございました😄

No.7

そう言ったマニアは、実際に存在します、サイトでの集まりも有ります。好みであれば、欲しがりますよ。下着以外に、肌に身につけたもの。拾われても構わないならそのままポイで嫌なら面倒でも、木っ端みじんにしたほうが良いです。

アッ僕はやらないですよ🙅

No.8

横レスすみません💦
取り外したワイヤーはどこに捨てているのですか❓😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する