マジ💢ムカつく😠
最悪😤
もういい加減にしてよ💨💢
前妻はしつこく未練タラタラとメールや電話をかけてきてるしそれに応えてるバカ男😠😣😤
なぜわかったかというと感が働きかけ携帯見たらメール発見して証拠として赤外線送信😂
もうマジ💢うぜー何回バカ男に裏切られてるか…😭
今まで食費も貰わず食事の用意したり家事をこなしてきただけにショックで眠れない😱
携帯をチェックしたりしますか?😭
チェックして浮気等裏切り行為発見したらどうしますか?
新しい回答の受付は終了しました
俺も第六感が働き彼女の携帯電話を見たら案の定浮気してた😤
そのことを言ったら逆ギレ😩
浮気するような最低な女とは付き合えないから別れた👋
相手の女は金目当てだったみたいだし別れてスッキリしたよ😒
お金いれなくて 男のなのに働いてないの? 主さん 男は ただ飯だと思って いてるだけだと思います。お金はもらうか もしくは別れたほうが。主さん 後悔しますよ。食費すら払えなくて 携帯代はあるんですか?すげ~図々しい男 わたしなら追い出します。
その馬鹿男に、尽くして、付き合ってるのは貴女でしょう?
何度も浮気されて、激怒してるのに、別れを選らばないのは貴女でしょう。 ぐずぐず、だらだらと、そんな男と付き合い続けるのが不思議です。
大事にされてないのが、わからないの?
16さん、それは偏見ですよ💧
私の母44ですが、普通にうぜー等と言ってますよ🙋元気な証拠です笑
横レスすみません、主さん🙇💦
私ももし主さんのような状況でしたら、携帯覗きますね😁
それで浮気発見💡したら散々罵倒した後綺麗さっぱり別れます✋
そんなだらし無い男…いや、男と呼ぶのが恥ずかしい程の輩なんぞと居る価値ナシ👍
主さんがすっきりされるよう陰ながら応援してます‼頑張ってください‼
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧