マジ💢ムカつく😠

回答15 + お礼7 HIT数 3359 あ+ あ-

2008/05/06 08:27(更新日時)

最悪😤
もういい加減にしてよ💨💢
前妻はしつこく未練タラタラとメールや電話をかけてきてるしそれに応えてるバカ男😠😣😤
なぜわかったかというと感が働きかけ携帯見たらメール発見して証拠として赤外線送信😂
もうマジ💢うぜー何回バカ男に裏切られてるか…😭
今まで食費も貰わず食事の用意したり家事をこなしてきただけにショックで眠れない😱
携帯をチェックしたりしますか?😭
チェックして浮気等裏切り行為発見したらどうしますか?

No.638047 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうしてそんなバカ男と一緒にいるのですか😥❓あと前妻との間にお子さんがいたら連絡もとりますよ💦

No.2

俺も第六感が働き彼女の携帯電話を見たら案の定浮気してた😤

そのことを言ったら逆ギレ😩

浮気するような最低な女とは付き合えないから別れた👋
相手の女は金目当てだったみたいだし別れてスッキリしたよ😒

No.3

>> 1 どうしてそんなバカ男と一緒にいるのですか😥❓あと前妻との間にお子さんがいたら連絡もとりますよ💦 レスありがとうございます🙇
子供はいますがバカ男の子供ではありません😠
未練タラタラ状態な二人…😭
怒り心頭でマジ💢キレです😠😣

No.4

>> 2 俺も第六感が働き彼女の携帯電話を見たら案の定浮気してた😤 そのことを言ったら逆ギレ😩 浮気するような最低な女とは付き合えないから別れた👋… レスありがとうございます🙇
お金目当てで浮気なら別れて正解😉
うちのバカ男は一体何が目当て何でしょう😒
本当に…嫌になってきました😠
別れも頭に入れないとダメかな😭

No.5

お金いれなくて 男のなのに働いてないの? 主さん 男は ただ飯だと思って いてるだけだと思います。お金はもらうか もしくは別れたほうが。主さん 後悔しますよ。食費すら払えなくて 携帯代はあるんですか?すげ~図々しい男 わたしなら追い出します。

No.6

それは浮気ではないでしょ💧なぜ元妻が悪者?バツ有りと付き合うなら昔の配偶者と関わりは切れないってわかりませんでしたか?

No.7

たぶん☝『飯炊きのオバチャン』くらいにしか思ってないんでしょう💦
ここで痛い目にあわせてやりましょう😁

No.8

魔法のiらんどという携帯小説サイトがあるんですがそこで『戦場のサレ妻』ってやつを読んでみてください😺

かなり共感できると思います✌

アドバイスじゃくてすみません💦

No.9

その馬鹿男に、尽くして、付き合ってるのは貴女でしょう?
何度も浮気されて、激怒してるのに、別れを選らばないのは貴女でしょう。 ぐずぐず、だらだらと、そんな男と付き合い続けるのが不思議です。
大事にされてないのが、わからないの?

No.10

>> 5 お金いれなくて 男のなのに働いてないの? 主さん 男は ただ飯だと思って いてるだけだと思います。お金はもらうか もしくは別れたほうが。主さ… レスありがとうございます🙇
本当に、図々しいですよね😭よく冷静に考えたら利用されてるんだよって何人に言われてきたか…😭ここでレスを読みはっきりさせます😭

No.11

>> 6 それは浮気ではないでしょ💧なぜ元妻が悪者?バツ有りと付き合うなら昔の配偶者と関わりは切れないってわかりませんでしたか? レスありがとうございます🙇
私は前妻との間にバカ男の子供がいるならそれも仕方ないと諦めつきます😭
しかし離婚の原因は前妻が浮気をし浮気相手の子供を身ごもりバカ男と離婚して浮気相手と再婚…😔しかし再婚して昨年離婚しまたバカ男に復縁迫ってる訳なんです😭
女として連絡してきてるんですからタチ悪いです😭

No.12

>> 7 たぶん☝『飯炊きのオバチャン』くらいにしか思ってないんでしょう💦 ここで痛い目にあわせてやりましょう😁 レスありがとうございます🙇
痛い目は私も元カレに連絡を取り合ってバカ男を振るって作戦ですがいかがでしょうか?

No.13

>> 8 魔法のiらんどという携帯小説サイトがあるんですがそこで『戦場のサレ妻』ってやつを読んでみてください😺 かなり共感できると思います✌ ア… レスありがとうございます🙇
精神的に正常になったら読んでみたいですね😔

No.14

>> 9 その馬鹿男に、尽くして、付き合ってるのは貴女でしょう? 何度も浮気されて、激怒してるのに、別れを選らばないのは貴女でしょう。 ぐずぐず、だ… レスありがとうございます🙇
大事にされてないですよね…😔
だから…
最後は私なりのけじめを取らせて頂きます😉
そんなに別れに急がなくてもリベンジの為に案を出してる場合もありますから😊

No.15

旦那様のメール拒否をしてアナタのアドレスで「アドレス変えたから!!」とメールして…メールきた分に冷たいメールを私なら送ります!

No.16

37歳にして「うぜー」はないでしょう?

びっくりしたので、レスしました。

No.17

そんなに怒ってるなら別れりゃいいじゃない?

No.18

そんな男に費やしてるお金はもちろん、時間も無駄。
痛い目に合わせようとか考えてる思考時間も全てが無駄。

No.19

16さん、それは偏見ですよ💧
私の母44ですが、普通にうぜー等と言ってますよ🙋元気な証拠です笑

横レスすみません、主さん🙇💦
私ももし主さんのような状況でしたら、携帯覗きますね😁
それで浮気発見💡したら散々罵倒した後綺麗さっぱり別れます✋
そんなだらし無い男…いや、男と呼ぶのが恥ずかしい程の輩なんぞと居る価値ナシ👍

主さんがすっきりされるよう陰ながら応援してます‼頑張ってください‼

No.20

もう一度我慢して、外にでかけでストレス解消したらどうかな?

No.21

いい男には.いい女。駄目男には.駄目女。昔からそう決ってる。

No.22

そんな男別れちゃえ~
もし自分だったらどうするか…
元嫁宅へ着払いで荷物🚚送りつける
スッキリするだろうなぁ
謝って来た時は条件付きで少し考える

全部、別れるの前提ですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋