永久脱毛

回答5 + お礼4 HIT数 851 あ+ あ-

2008/05/06 16:28(更新日時)

お勧めのエステがありましたら教えて下さい🙏

永久脱毛は ホントに 生えてこなくなるのですか❓

両足 膝下は だいたいいくらぐらいかかりますか❓

両脇もどのくらいかかりますか❓

詳しい方 経験者 教えて下さい😊

タグ

No.638246 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

レーザーだと永久と言っても半永久なので、数年後また生えてくると言われています。
私は針なので、永久です。

No.2

現在脱毛に通っています😃
両脇は安くて3万くらいだったよ‼
膝下が8万でした。脇の方がしぶといからって回数が多いのに、狭いから安いんでしょうね。
先日5回目に行ってきたんだけど膝下は3回でかなり毛が減って来て喜んでます😉
好きな場所を選べて10万‼とか、フリーペーパーにクーポンで割引のお店もあちこちあるので調べてみては?

No.3

>> 1 レーザーだと永久と言っても半永久なので、数年後また生えてくると言われています。 私は針なので、永久です。 ありがとうございます🙋
レーザーより針の方がいいのですね👍

痛みはありますか❓でも永久ならなんでも良いですけどね💪

No.4

>> 2 現在脱毛に通っています😃 両脇は安くて3万くらいだったよ‼ 膝下が8万でした。脇の方がしぶといからって回数が多いのに、狭いから安いんでしょう… ありがとうございます🙋

💰など…わかりやすく教えて頂きありがとうございます🙏

数回にわけてだと一ヵ月ぐらい通いますか❓それとも一ヵ月以上ですか❓
両膝下から まずはやってみたいと思います👍
早速 クーポン付きの📖探して来ます💃

No.5

あたしはレーザーなんですが照射してから一ヶ月空けては行ってます。たぶん次の毛が伸びてくるサイクルに合わせてるんだと思いますよ。だから結構時間が掛ります💦

No.6

すぐ下に関連サイト出てますよ~ 全身15万円キャンペーンもやってるよ~

No.7

レーザーもやりましたが、やっぱり針ですね☝
痛くないけど、初めは痛く感じるかも。

No.8

>> 5 あたしはレーザーなんですが照射してから一ヶ月空けては行ってます。たぶん次の毛が伸びてくるサイクルに合わせてるんだと思いますよ。だから結構時間… ありがとうございます😃
📖見て安くて電話で聞いてみたらレーザーでした☝電話したとこは三ヵ月に一回だったので 一ヵ月はいいですね👍

No.9

>> 7 レーザーもやりましたが、やっぱり針ですね☝ 痛くないけど、初めは痛く感じるかも。 ありがとうございます😃
やはり針ですか☝エステティックT〇Cは針なんですが💰高そうで😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧