元カノの事で
俺には高1から高3まで2年以上付き合っていた彼女がいました。
別れてから半年以上経ってやっぱり彼女の事が忘れられなくて告白したんですがふられました。
未練タラタラっていうのが正直な所です。ですが、女性って一端別れるって決めたら、もう気持ちが変わることはないのでしょうか?
女性の方のご意見をお待ちしてます。
No.638327 2008/04/12 01:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も高校時代二年付き合った方いました。
人にもよりますが、私は変わりませんでしたね。別れた時は辛かったですが…別れるには別れるなりの理由があるはずだから、それを考えるともう無理だな…ってなります。新しいもっと素敵な方探そう✨みたいなね。
そうですか…逆に自分は別れた時は全然寂しいとかつらいとかはなかったんです(ちょうどその頃受験もあったので)
2年も付き合ってたから少しの間くらい別れてもまた復縁すればいいやと安易に考えていて、フタをあけたらふられた始末です…
私も高校時代に2年近く付き合っていた彼がいました。受験前に別れ、別々の大学に進学し、夏休みにその彼から復縁を迫られましたが、断りました。
その時にはもう好きな人がいたし、いまさら…って感じがしたので。
人にもよると思いますが、女性の方が気持ちの切り替えが早いのではないかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧