友達がいる皆さん、これってどう思いますか?

回答1 + お礼1 HIT数 681 あ+ あ-

2008/05/06 23:22(更新日時)

私からメールを送らない限り、日常たわいない友達からのメールは一切なく、頼み事のメールだけはくる、誕生日にもメールはなし。4月始めに予定をドタキャンされ、GWには皆で集まるからそのときは必ず連絡するね‼とメールがあり、GWに入る少し前に「何日に行ったらいい?」とメールしたら、GW中はすごくバタバタです💦〇〇にも連絡しなきゃいけないし💦〇〇もしなきゃだし💦と返信がきたので、じゃ、GW過ぎてから行こうか?と送ったら、即、「はぁ~ぃ✋」と返信がきました。GWに入って「どう過ごしてる?」と一言だけメールしてみると、皆で映画見て、今から食事です‼と返信がありました。👉裏切られたようでガックリです。普段、他の友達は自分から誘っているみたいです⤵友達の家に行った時に、友達の子供(年長さん)が携帯を広げて見せたのでチラッとみたら、アドレス内の私の名前だけがメールのアドレスでした👉私って居ても居なくても、どうでもいい存在なのかなと考えます。

No.638398 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その扱いは…友達❓なのかな😥と思ってしまいました。

主さんはその友達以外に仲良しさんはいないのですか❓
その友達以外とも交流作って主さんと気の合う友達と出かけたりしてみてはどうでしょうか❓

私も以前、色々頼みごとされる割には付き合いらしい付き合いもないのに…頼み事断ったり意見合わない事あっただけで、他ママ達に悪口言われていて…
嫌な思いして…
自分なりな友達作りました。今は安心です。
互いの都合を考えて会える時に会ってみてます😊

No.2

>> 1 回答ありがとう御座います🙏。そうです、友達なのです。アドレスには凄くショックを受けました😱💦他の友達は県外に行きまして、今、地元にはその友達しか居ません😔。これからは、あちこち外へ目を向ける様にして友達を作ろうと思います😊🌱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧