アドバイスお願いします

回答2 + お礼2 HIT数 771 あ+ あ-

2008/04/13 18:33(更新日時)

サイト卒業と宣言したのに またスレ立ててしまいました😔最近、主人も私の事を気にかけてくれる様になり、話も聞いてくれて娘の相手もしてくれる様になりました。以前の様に孤独を感じる事は無くなったのに不安を感じたり苛々すると暴飲暴食してしまいます。ダイエットを始めたのに体重は減る筈も無く…主人に『今でも好きだけど、これ以上太ったら興味なくなる』と言われました😢夜は不安になって寝付けなかったり、熟睡できず、色んな事を考えて頭が空っぽになりません。鬱病か何か精神病かと心配です主人は鬱病では無いと言っています(会社で何人も鬱病の方を見ているそうです)『おかしいと思う所は無いけど不安なら病院に行くしか無い。何科に行けば良いかは分からない』と言っています。 病気だと思うのは私の考え過ぎなのでしょうか...?9月か10月に娘が心臓病の手術をする事になっており、私は付き添い看護をします。 それまでに元の自分を取り戻さないといけません。どうしたら良いか ご意見よろしくお願いします

No.639170 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

プキさん、ちゃんとお礼しないと誰も答えてくれなくなりますよ😥

No.2

娘さんの心臓手術の不安や、旦那さんから言葉かなり辛い立場ですね!友達と出かけるとか、発散できませんか? 病院ならメンタルクリニックですね…心寮内科[神経内科]だと思います!話しもきちんと聞いてくれるし、場合によっては薬もでますよ!心配でしたら一度行ってみてはいかがですか?

No.3

>> 1 プキさん、ちゃんとお礼しないと誰も答えてくれなくなりますよ😥 お礼 してなかったですね
ごめんなさい
ごめんなさい

No.4

>> 2 娘さんの心臓手術の不安や、旦那さんから言葉かなり辛い立場ですね!友達と出かけるとか、発散できませんか? 病院ならメンタルクリニックですね…心… ご意見ありがとうございます
今は友達と遊びに行く事はたぶん無理です
メンタルクリニック行ってみようと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧