信じられない母親😵😫😫😫
私の友達は生後10ヶ月の子供に、お茶漬け、大人用のジュース、マックを
与えてます😫
しょっちゅう消化不良で吐いてるのに与え続けてます😭
注意しても陰で与え続けてます。
子供が病気になって、死んでしまったらと思うと・・・
どうしたらよいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
子供が可哀想です😢
1さん同様、児童相談所へ電話した方が言いかと思います❗
友達なので友達を通報する電話はしにくい(?かと思われますが 友達のためでもあると思うので通報した方がいいと思います🙇
ありがとうございます。児童相談所へ電話しても対応してくれますかねぇ?
上の子(2歳3ヶ月)にカップ麺やポテトチップスなども与えてるので
それも心配です。
今のところ病気らしい病気はしてませんが・・・
ありがとうございます。児童相談所へ電話しても対応してくれますかねぇ?
上の子(2歳3ヶ月)にカップ麺やポテトチップスなども与えてるので
それも心配です。
今のところ病気らしい病気はしてませんが・・・
今まで味の濃いものを食べてきて急に薄いものをあげても食べませんよ。
徐々に判らないようにしていかなければ✋
出来ればお母さんが作ってあげれたら良いのですが…
小さいおにぎりに青海苔まぶしたり、育児書とかにも載ってますが。
このままでは栄養がかたより小さいうちから成人病や骨の形成にも影響しそうですね。
なんとか軌道修正してほしいです💧
虐待している訳ではないんですよね。児童相談所に言っても…と思います。
小さいうちから、しょっぱいものを与えるのは、濃い味になれてしまい、成人病などの疾病の恐れがある為に避けた方がいいという理由からだと思います。
ジュースなども、湯冷まし等で薄めて与えるのが理想だと思います。
腎臓に負担がかかります。
友達に、あまり濃い味の飲食物を与えると赤ちゃんの体調を崩してしまう…と言ってみて欲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧