車の免許
私.自動車学校に今通ってまして仮免の試験を明後日受けます💦 筆記も実技も全く自信がなくて.私本当に免許取れるのだろうかと毎日悩んでいます。😢 期限が5月26日までだそぅで全ての試験を一発でパスしなさいと言われました💦😢 私とても自信がなくて不安で悩みまくってしまって毎日憂鬱です.皆さんどうか私にアドレスをください💦💦💦
No.639845 2008/05/06 04:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も仮免中です。
仮免前の学科試験、修了検定、Bテスト各1回ずつ不合格でした😩⤵
次回Bテスト再び受けますが、自信ないけどがんばります😃
技能は次回高速教習受けますが、まだまだ運転には慣れてなくて、事故起こしそうで怖いです😭
なので今のうちに学んでおきたいです。
主さんも頑張ってください。
18のときに取りました😄大丈夫ですよ💡みんなに落ちると思われてましたが無事受かりました😄私も子供がいて時間がなく全て一発合格しなきゃというプレッシャーがありましたが…やればできます‼そのためには、毎晩勉強しました😲出されたプリントはありませんか??それは理解できるまで二回は同じものをしました😉そしたら受かるはず‼勉強しだいですよ‼
技能は大丈夫だと思います😄落ちる人はなかなかいないと聞きました💡
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧