手作りの○○。食べれますか❓
私の旦那は、職業がらお客さんから、手作りのお菓子やら、漬け物やら惣菜、おにぎり等を貰って帰ってきます。
でも、私は誰がどうやって作ったか分からないようなものをどうしても食べることが出来ません🙇
旦那も同じような性分ですが、一応お礼と感想を言わないと申し訳ないので、1口2口は食べます。
あげれるものは、あげたりしてますが、勿体ないのは充分承知です🙇
友達や身内なら全然大丈夫です。食べれます。
皆さんは、他人の手作りのもの美味しく食べれますか❓
気分を悪くされた方、どうでもいい方はスルーしてください。
新しい回答の受付は終了しました
クッキーとかなら食べれますけど…
おにぎりとか漬け物とか、知ってる人が作ったのでも食べれません。
多分そういった、おにぎりとか漬け物とかは『我が家の味』だからだと思います。
特に
おにぎりは
母が作ったのしか
食べれませんから…💦
自分はなんでも全く平気です。普通の加工食品や市販の弁当こそ誰がどうやって作ったかわかんないし。
よく産直とか、手作り〇〇とかありますよね。アレも本当に地元の素材で昔ながらにひとつひとつ丁寧に手作りもあれば、希に中には加工食品とさして変わらぬ、てのもあるらしいけど。
まあ、主さんがどうもダメってのも、そういう人もいて当たり前で別によいですよ。
私の旦那も職業柄、色々もらって帰りますが💦
手作りもらって来た日には捨てさせて頂きます😫
誰が作ったか分からないし、どういう思いで作ってくださったのか分からないので…
今のところ手作りはありませんが💦
主さんのとこも大変ですね💦
気をつけてください🙇
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧