これはイジメ❓😭
この前GW明けから友達…みたいなんで出した者なんですけど💧
行ってみました✋✨でもそんな変わんなくて…😢逆に悲しい事が😨💧
日曜日に小中学校の友達と遊んだんです。みんなの制服が見たかったから制服で遊びました✨街を歩いてると、んっ⁉て思う人が。同じクラスの娘がいたような気がして。まぁそん時はまぁいっか☺とか思って流して遊びました。
そして今日学校に言ったら、「制服で…😚」「服ないんじゃない❓笑」「制服大好き😚笑」また、ちょっと学校に行ってなかったので「休みがちな…」
とか私の近くで言ってました。休みがちなのは私が悪いからしょうがないと思います。でも何も知らないのにそんな事言われても…😢辛いです。
普通イジメられでもしないとこんな事コソコソ言われないじゃないですか😭❓
本間辞めたい。アルバイトとかして人間関係できるし…。
こんな私になんか書いて下さい。中傷はやめてください😭😭
長くなってすいません🙇
新しい回答の受付は終了しました
私は中学の二年間
いじめを受けて
学校行ってません
(今は高校通ってます)
あたしの場合は
机の落書きとかひどく
学校ほとんど行けません
でした!!でも家で独学で
勉強して進学校に通って
います!!!あたしは
学校なんて必要ないと
おもいました!!
辛くて逃げたって
いいじゃないですか😃
逃げるんじゃなくて
自分さがし❤
無理にいくほど
学校なんていい所
じゃないきがする苦笑
頑張ってください😃
アドバイス出来なくて
すみません
高校に行くだけが答えじゃないよ。
高校出たからって幸せになれるとは限らないし。
↑これはうちの学校の先生が言ってました✋
主さんの人生は主さんが決める事だよ✋
ただし,アルバイトで食ってくにしても
今と同じかもっと辛い人間関係は必ずあるはずだからそこんとこ忘れずに💦
逃げるんじゃなくて,自分に合った生き方をしましょ💋
私もクラスでイジメ?というか無視されていました。
でも学校外の友達、特別仲良くなくても話掛けてくれる友達は学校にいたし、なにより学校を辞めたくなかった(中学受験したので)学校に行きました。
辛かったですけど「こんな低レベルな奴等と関わる方が恥ずかしい」とちょっと強気でいました。
だんだん一人の方が気使わなくて楽じゃん、て思えますよ。
一匹狼って格好良いですしね(^-^)
絶対に下は向いちゃ駄目ですよ!
真っ直ぐ前向きましょう!
主さんが負けたくない!と思っているなら乗り越えられますよ。後からみたら短いと思える時間。そんな時間で主さんの人生無駄にしないでください。
長文失礼しました\(__)
私と一緒です!
私も明るいタイプで
みんな騒いでるの横目で
みている自分がいます
でも高2の時は
騒いでるグループに
いました(b¨)💡
楽しかったけど
疲れたりもしたし…
やっぱり一長一短
あるよね
私の中学時代の同級生にイジメというか無視❓されていておとなしい子がいました。とはいえ、私を含め目立たない子は当たり障りなくたまには話したりしていました。
卒業して5年…成人式に来た彼女は見違えるように明るい可愛い女性に成長していました。そして何事もなかったようにみんなに優しかったです。正直、負けた…って思いました。優しそうな年上の彼がいて迎えに来てくれてましたョ⤴⤴あなたも頑張って‼まっすぐステキな女性になって見返してあげましょう😁
頑張ったね😄お疲れさん✨
私は辛くても…やっぱ学校には行ってほしいって思います💦
主サンが今辛いのは、人の痛みが分かって優しくなるために…将来きっと役に立つ経験になるだろうから😣
あと少しだけ、少しでいい😄
…でもね✋
「行きたくない」が「生きたくない」に変わるようなら、その時は迷わず辞めてくださいね😌💡
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧