一人旅に行きたい✨

回答3 + お礼3 HIT数 1235 あ+ あ-

2008/04/15 08:20(更新日時)

ゴールデンウイークに、初の一人旅をしようと思っているのですが…一人旅にオススメの場所とかないですか❓

泊まる所から、山とか川が見えて、住宅街じゃないのどかな所な露天風呂のある所に泊まりたいです💕😚

出来たら、混浴とか一度くらい行ってみたいな✨

ちなみに、千葉から各駅停車か新幹線で行きます。

No.641582 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

東北へ有名な桜の木を探す旅とか。

ローカル線の旅とか。
良いなぁ。

デジカメ持って思い出たくさん作ってきて下さい。

No.2

自分は学生の頃、一人旅でよく京都に行ってました。見るトコいっぱいあるし楽しかったなぁ。

No.3

静岡県の大井川鉄道でSL蒸気機関車に乗って寸又峡温泉で宿泊ってのはどうでしょう。近くに大井川の支流?とか吊り橋もあるよ。
もう少し奥地に行って南アルプスをアプト式電車で絶景を見るのもよし。
ただしSLは予約が必要ですよ。

No.4

>> 1 東北へ有名な桜の木を探す旅とか。 ローカル線の旅とか。 良いなぁ。 デジカメ持って思い出たくさん作ってきて下さい。 ありがとうございます。
東北は、これから桜が咲くのですかね✨

No.5

>> 2 自分は学生の頃、一人旅でよく京都に行ってました。見るトコいっぱいあるし楽しかったなぁ。 ありがとうございます。

京都ですか…春の京都は行ったコトないですね✨

No.6

>> 3 静岡県の大井川鉄道でSL蒸気機関車に乗って寸又峡温泉で宿泊ってのはどうでしょう。近くに大井川の支流?とか吊り橋もあるよ。 もう少し奥地に行っ… ありがとうございます。

SL乗ってみたいです💦😚

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧