熟女のみ開けて🙏

回答15 + お礼13 HIT数 10677 あ+ あ-

2008/05/09 08:56(更新日時)

まだ若かりし頃?毎日送ってあげてた勤め先のパートのおばさんに可愛がられ😥情事が始まり🔥それまでに経験した事ない興奮で、はずかしながら…それ以来今だに歳上の50、60代の綺麗な人にのみ性欲凄くて😱仕事柄、立場上、今人事担当しててパートの面接でも雇うにしても不埒なイケナイ想像と妄想で…こう思うのは自分がある意味恵まれた体験?で、いい思いをしてるからかもしれんが、今の50、60代の年増とか熟女だと言われてる人達は綺麗なんでしょうか?オシャレだし…

No.641905 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

熟女にとっては嬉しい話なんじゃ無いですか😃❓
好みは人それぞれ☝
気にする事無いですよ😁

No.3

2番さんありがとう🙏正直1番さんからの一言非難を頂いて?だよな~キモイよな~…とか勝手にへこんでましたゆえ😔

No.4

最近の50代~の女性は、綺麗な方多いですよ😃

年齢的な多少の衰えがまた色っぽい方も多い✨

色んな性癖あるし、変態って訳でもないと思います✨

No.5

4番さんありがとう🙏…で、仕事がずっとサービス業で、50、60代のパートさんを今部下として見てると、本当に責任感強くことごとく働き者で、歳や容姿関係なく凄く可愛くいじらしく?見えるのもあって…とにかく4番さん心強い返答に感謝🙏

No.6

今の 女性は 年齢に関係なく 気持ちも カラダも 若い気がする😃
私も 喫茶店で働いてますが そこのママさんは もうすぐ60歳だけど とってもそんな歳には 見えないよ。本当におしゃれだし 若い人が行く お店も行くし なんせ EXILEのライブビデオ観て 一緒に踊るくらいだから❤女は いくつになっても 内面も 外見も 可愛らしくいたいものです😊

No.7

主さんみたいに思ってくれる人がいるんだね😃嬉しいなぁ☺年齢的な衰えは女性にとってやはりショックですから…

No.8

熟女を綺麗と思う方がいるのは嬉しいことですが、パートの面接で妄想って😥新卒採用で女子大生にセクハラ質問していたエロ親父と同レベルですよ😠せめて仕事中は仕事に集中して、公私混同はやめましょうね💦部下のパートさん達に軽蔑されますよ💧

No.9

ホントに今の50代60代の女性で若くて綺麗な方いますね😊私も綺麗に歳をとりたいです✨
今はまだ男の人にチヤホヤしてもらえてますが10年後はどうかなぁ😥って思うから、今から体も鍛えて内面も磨きます😃
主さんが年上の女性に惹かれるのって変じゃないと思いますよ😊前カレは40歳でしたが私と付き合う前は全員、年上の女性と付き合ってたって言ってました。嫁も年上だって。
男の人って子供みたいなトコがあるし年上で何でも包み込んでくれる包容力も魅力なのかなって思いました。
ちなみに私はやんちゃ坊主な彼を包み込む包容力がなくて別れましたけどね💦

No.10

7番さんありがとう🙏思うと言うよりも実際綺麗だもん。全部が全部じゃないけど😜特に働く人、外も家庭も含めて女としての自覚失わない人なんだと思う。

No.11

8番さんありがとう🙏誤解とご心配なく☝あくまで勝手に妄想させてもらってるだけ?で…思うだけだからレスしました。はい🙇うちは女子高生も女子大生もたくさんバイトいるけど、面接でセクハラ出来る余裕ないもん😜

No.12

>> 6 今の 女性は 年齢に関係なく 気持ちも カラダも 若い気がする😃 私も 喫茶店で働いてますが そこのママさんは もうすぐ60歳だけど とって… 6番さんありがとう🙏サービス業の女の人は見られ接するのが仕事だから、いつまでも女としての自覚失わないんだろうね。特に今の若い女の人に6番さんやママさんを見習ってほしいもんだ。

No.13

😜←不快に感じます。

女性の多い職場のようですから、セクハラには充分気を付けて下さい。 

視線だけでも不快に感じる人はいますから…

No.14

>> 9 ホントに今の50代60代の女性で若くて綺麗な方いますね😊私も綺麗に歳をとりたいです✨ 今はまだ男の人にチヤホヤしてもらえてますが10年後はど… 9番さんありがとう🙏50代、60代の綺麗な人って、今の9番さんくらいの時から綺麗で、急に変わるわけないし😜絶対自覚だと思う。パートとね、あと幸い関係持てた人に聞いたり、あと昔の写真見せてもらったりして、やっぱり歳相応?に素敵なもんです。

No.15

スレ文章には、多少気持ち悪いと感じましたが、年齢が上がっても女性として見てくれる男性がいるのは、ありがたいことですね。

40、50、60になっても、オシャレしてハツラツと街を歩く大人の女性が増えるといいのに

No.16

>> 13 😜←不快に感じます。 女性の多い職場のようですから、セクハラには充分気を付けて下さい。    視線だけでも不快に感じる人はいますから… 13番さん了解しました🙇安易に絵文字はやめます。せっかく読んでレス頂いたのに不快にさせすいませんでした。

No.17

由美かおるさん57歳
吉永小百合さん63歳

20歳の女性とお二人のうちどちらかを取るかと聞かれたら、躊躇なくお二人を取ります。

No.18

『おばさんはキモい~』とか言ってる人よりは人が良さそうな印象受けました😃
それを理由にパートさん選んだり、パートのいい年の人にセクハラしたりしない限りはいい気がするなぁ😊

No.19

>> 15 スレ文章には、多少気持ち悪いと感じましたが、年齢が上がっても女性として見てくれる男性がいるのは、ありがたいことですね。 40、50、60に… ガンモさん、ありがとう🙏年齢があがっても女性として十分綺麗に見える人が周りに結構いるからだと、俺は恵まれてると思うし。

No.20

>> 17 由美かおるさん57歳 吉永小百合さん63歳 20歳の女性とお二人のうちどちらかを取るかと聞かれたら、躊躇なくお二人を取ります。 17番さんありがとう🙏それ、正常な正論だと思うけど、容姿だけではない☝シミやシワが自然にあっても綺麗な人はいます…うちの会社に。

No.21

キレイな5・60代なんですよね😂
あたしゃ、30代ですが、昭和のおっかさん(洋梨体型)なんで😂

確かに、素敵でキレイな熟女な方、多いですよね🎵羨ましい限りです。
そんな方々の方が、私のようなぐうたら体型の生き物より、断然イキイキしてるし色香が漂ってますよ。
主さんの年齢からしても、変だと思う事ではないと思います。
が‼
仕事は仕事ですよ😩
そんな目で職員選んだりは駄目ですよ~

No.22

>> 18 『おばさんはキモい~』とか言ってる人よりは人が良さそうな印象受けました😃 それを理由にパートさん選んだり、パートのいい年の人にセクハラしたり… 18番さんありがとう🙏俺がセクハラパワハラしない?のは理性とか常識以前に、うちのパートは働きモンだから可愛いいんだよ…可愛いいって言い方失礼かもしんないけど、不快な思い嫌な思いさせて辞められたら一番困るの自分だもん。

No.23

>> 21 キレイな5・60代なんですよね😂 あたしゃ、30代ですが、昭和のおっかさん(洋梨体型)なんで😂 確かに、素敵でキレイな熟女な方、多いですよ… 21番の昭和のおっかさん、ありがとう🙏偏見かもしんないけど…歳相応に子供産んでてガリガリのほうが俺はヤバイと思うんだけど…うちにも何人も昭和のおっかさんいるけど、腹座ってて癒されて頼りになるよ。

No.24

主さん
私も同年代ですが、心配するような事ではありません!私も主さん同様に50・60代の女性に興味もあるし欲情します。似たような体験をしましたし、三十代 四十代の女性より綺麗な方や色っぽい方も大勢います。三十代四十代の女性の批判をしているのではありませんので誤解しないでね。それくらいにいつまでも綺麗でいたい女心だと思います!ちなみに数人は最高に良かったなぁ~!

No.25

日本人男性は、若い女性が好きな方が多く、幼稚だなあと思っていました。主さんのように内面とか、性格重視してくれる男性が増えるといいな。

ちなみに私の彼氏は11歳年下の34歳ですがお誕生日に「歳はとるんじゃなく、重ねるんだね」と言ってくれました☺

No.26

>> 24 主さん 私も同年代ですが、心配するような事ではありません!私も主さん同様に50・60代の女性に興味もあるし欲情します。似たような体験をしまし… 24番さんありがとう🙏結局俺も体験から始まったというか…それまでになかった経験と、抱いてても一緒にいても情が違うというか、自分が歳食っても若い子に興味とかわかないのは別に異常でも特別な性癖でもないですよね?

No.27

>> 25 日本人男性は、若い女性が好きな方が多く、幼稚だなあと思っていました。主さんのように内面とか、性格重視してくれる男性が増えるといいな。 ちな… 25番さんありがとう🙏全く貴方の彼氏の言う通りだと思います👏女性は歳重ねて情とか色気増すもんだと思うし、家事とか子育て一旦落ち着いてまた女に戻ると、若い頃より酸いも甘いも知ってるぶん綺麗なんだよね、見た目も性格も苦労重ねてるぶん優しくなるというか。性格重視というより俺は性格は顔に出るもんだと思ってます。

No.28

ごめんなさい🙏
悩みはなんでしょうか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題