メールしたくて
忘れられない人がいます。
その人とは一か月前くらいまでは私からメールしてました。でもこれじゃだめだと思い、私からメールするのをやめました。しかしある時彼から着信がありその時私は出られなかったので、メールしてみたら「大したことじゃないけどまた連絡する」って言われたんです。でも彼も忙しいしあれから連絡はありません。なんで拒んでいるかというと彼には彼女がいるからです。
彼女には悪いけど彼の声が聞きたくて仕方ありません。
周りにはあんまり評判がよくない二人なんですが、私は彼が好きです。
彼は私の気持ちを知っています。
振られたけど彼女と別れるのを待ってもいいくらいなんです。
嫌な女なのはわかってるけど、メールくらいしてもいいと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
相手がアナタの気持ちを知っているなら、相手の男性の浮気心をくすぐるだけですよ…
アナタが、彼が彼女と別れるまでは友達以上にはならない覚悟があるなら、連絡してみたらどうですか?
ただ、もしアナタ自身が彼女の立場であったとしたとき、彼の今の彼女がそのやり取りを見て心良く思うかどうか…
別れるの待ってて、実際別れたとしても、あなたの元にやって来るかな?所詮あなたは今カノ以下の身分だし。彼も本気で好きな女出来たら、今カノ捨ててそっち行くしだろしね。たまに連絡くる程度にしか扱われてないんでしょ?あなたはそんな安い女なの?違うと思う!あなたの相手はもっといい男のはず。今、まわりが見えてないとき、本当の出会いを見逃さないようにね!
彼氏が、貴方のことを、彼女と認めて今まで付き合ってたの?
スレの立場を変えて、貴方が、彼氏の彼女として、同棲か近い関係と考えてます。
彼氏が、他の女性と性的関係となったとしても、貴方は、何も問題なしに、彼氏を受け入れますか?
貴方と、彼氏と彼女の付き合いの程度は、分かりませんが!
色々な事、よく見極めて、決められたら?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧