こんな関係はもうイヤ😢😢
先日、告白して見事玉砕しました😂💀
告白した彼とはバイト先が同じで、よく働く時間が被るのですが、告白後はお互い気まずい関係になりました😭
勤務上のコールはしますが、日常会話等は一切なくなりました💧
お互い話を振らなくなりましたし…。
けれど、私が他の人と話してたりすると彼がさり気なく近くにいたり、会話に入りたい……ように見えます。気のせいかもしれませんが。
私は以前の様に彼と沢山おしゃべりしたいのですが、フラれた身分で話しかけたら「ふったのにウザイ💀」とか思われるんじゃないかと怖いです。
しかし、彼のミクシィ(日記)には「普段と態度が違う奴もいるし…意味わかんねー」みたいな事が書いてあったそうです。←友達から聞きました。
私は一体どうしたらいいのでしょうか??💦
ワガママを言わせてもらえば、前みたいによく喋べる仲の良い関係に戻りたいです😢
新しい回答の受付は終了しました
恐らく、彼の方からすれば振った自分から話しかけるのは、気が引けるのだと思いますよ。
嫌な言い方かもしれませんが、気があると思わせ振りな態度になってしまうんじゃないか?とか💦
男性は振った相手に自分から話しかけるというのは苦手だと思うし、主さんを傷つけただろう、と予測出来る彼側からすれば、中々話しかけにくいかと😿
主さんが以前のように普通に話したいなら、私の事は気にしなくていいよ、という気持ちで、主さんの方から話しかけてみてはどうですか❓
最初はギクシャクするかもしれませんが、主さんさえ(難しいかもしれませんが)普通の態度を取っていれば、彼も普通になって来ると思いますよ✨
少なくとも、私はそうでした😁
主さん、頑張って下さい🙏
主さんがフラレタ事を他の人にペラペラ喋って悲劇のヒロインみたいになって自分が悪い立場になってないか気になってるんじゃないかね💧
ミクシイに書いた事も『普段と態度違う奴も居て訳わかんね』=ありもない事流してんじゃねーか?他の人の態度がヨソヨソしいんだけど訳わかんねーって事かもよ💧
そういう事があるから社内恋愛がダメって会社多いんだよね~😱主さんもそういう時の事は覚悟して告ったんじゃないの?じゃなければ考え浅いよ✋。これからその人と友達みたいに話せるかどうかはもう時期とタイミング見るしかないのでわ😥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧