オタク?
かなり悩んでます。好きな女の子がいたのですが、その彼女に告白すると「オタクの人はキモいし童貞そうでHが下手そうだから」と一蹴されてしまいました(T_T)そんなにオタクみたいというだけで恋愛対象外となってしまうのですか?かなり悲しいです(〒_〒)彼女にそんな考えをなくさせる方法はあるのでしょうか?皆さんのアドバイスをくださいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
ファションだけでも変えられたらいかがですか😃❓
中身はオタクのままでも、外見を少しかえれば相手の見る目も違ってくるのでは❓
やっぱり大多数の女の子は、外見がオタクだと嫌かも😥
友達としては全然アリなんですけどね💧
多分、期待を持たせない為に、彼女は、徹底的にワザと言ったんでは、ないでしょうか?
可能性が無いのに優しくしたり、友達だったら…みたいなのは、本当に気持ちが無いなら、返って追いかけてしまい後々傷つけてしまうって事も、あります。そういう優しさもあるんじゃないかと…
早く断ち切って、見返してやるぐらいに強気に思って、自分磨きに頑張って下さいね😉
いろいろな意見をありがとうございます!
確かにその彼女にも格好がオタクっぽいと言われたことを思い出しました。
でも確かに通行人3の方が言うように彼女にそんな気持ちがないだけで、あえてそんな事を言ったのかもしれませんね(v_v)
それならそれで仕方ありませんが、あまりにも偏った言い方だったので誤解されているのかとも思いました。。
実際オタクの人で女性の人が受け入れてくれて、付き合った人とかはいるんでしょうか?
そんな人はどう説得をしたのか気になります(u_u)
相手もオタクだったりしたら説得無しでいいと思いますが…あと、別に普段の付き合いに支障をきたさないことを理解してもらえば良いんだと思います。
毎度あんまり参考になる文章が書けなくてすいません(汗)
私もオタクです😃笑
そして彼氏もオタク😂
お互いそうとは知らずに付き合い始めました(笑)
外見にせよ中身にせよ「自分磨き」をしていれば「オタクかどうか」なんて関係なくなると思います👍✨
主さん頑張って下さい!
そんなバカ女ほっときましょう(笑)エッチが下手そうだからと言って告白断るなんて…そんな女のどこがいいの⁉ぶっちゃけ遊び人の方がエッチはダメダメだと思いますがね💧女に奉仕もしないで入れて数こなしてるだけだと思いますし童貞とかの方が一生懸命愛撫してくれるし下手じゃないと思います💧
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 634HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1668HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 361HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧