非通知設定の着信

回答4 + お礼1 HIT数 2126 あ+ あ-

2008/05/09 04:31(更新日時)

最近、頻繁に非通知設定の電話がかかってきて気になっています。他にも自宅の固定電話にワン切りじゃなくツーコール位で早朝(朝の五時~六時の間位)にかかってきたりしました。これは誰からか連絡をとる知らせなのかただの思い過ごしでしょうか。皆さんはどう理解しますか?教えて下さい。因みに今日は始業前に一回着信があり、お昼休みから午後の休憩までに四回着信がありました。これってなんなんですかね?

No.642912 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一度無言で出てみたら?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。実はですね着信がある時に限って近くにいなくて取れなかったんですよぉ。

No.3

今時男でも非通知は出ないですよ。私は非通知は番号通知してかけなおして下さいのアナウンスで着信拒否です。電話で架空請求も珍しくない今のご時世に非常識極まりない😤主さんのケースも疚しくなければちゃんと番号通知で掛けてくると思いますよ。

No.4

私も 番号通知で掛けなおしてくれるようアナウンスで着信拒否しています。

非通知の電話って
ろくでもない電話ですよ。

前に電話で押し売りのような仕事してたけど
電話の発信はすべて非通知でコンピューターが勝手にかけてました。
相手が出るとひたすら押し売りトーク
なかなか買って貰えずクビになってしまいましたけどね💦

No.5

幽霊の仕業 着信アリ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する