検査薬判定は…
バツイチで障害児の娘のいる母です。
両家公認の下交際し、現在の彼と子供を希望していますが、二人目不妊の可能性があり(仕事が忙しくて聞きに行けてないのですが、無排卵の可能性が高く基礎体温はガタガタで2層ではない)なかなか授かれずにいます。
今週生理周期に基づけば排卵辺りで、彼と仲良しをしました。
早く結果が知りたいのですが、行為後2週間だと検査薬は(予定日から1週間後でも)可能でしたでしょうか?
当日用からのだといつから判定出来ますか?
早く結果が知りたくて、28日に来ないとドキドキしますが、いつもそのうち来てはガッカリしています😢
No.643053 2008/05/08 22:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
基礎体温から排卵しているかも定かでないので 妊娠する可能性は低いと思います。色々あって大変なんでしょうね…妊娠希望であれば排卵をちゃんと起こすように治療された方がいいと思います。排卵が起きれば 妊娠する可能性も高くなりますよ。排卵がありタイミングさえ合えば 妊娠しますが 子宮の状態(ホルモンバランス)も良くなければ 受精しても着床しなければ生理となります。私も不妊で悩みましたが 治療しながら体調整え 一人目を治療1年で 二人目は治療途中で辞めて8年後に 三人目は9年離れました。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧