以前『嫌だ!!』でスレたてた者です。
赤ちゃん‥助かりませんでした↓↓昨日病院で内診をしたら、赤ちゃんの心音が確認できないと言われて‥すでにお腹の中で亡くなってしまっていた様です‥もうお腹の中に赤ちゃんはいません。寂しくて、もういないなんて信じられない感じです↓↓ですがお腹にいた赤ちゃんは、たくさんの皆様に想ってもらえて幸せだったと思います(;_;)
あの時レス下さった皆様本当にありがとうございましたm(_ _)m 皆様が励まし、応援して下さった事、色々なご意見を下さった事、本当に感謝していますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
そうでしたか…ご冥福をお祈り致します。主さんは体は大丈夫ですか?私もつい先日流産してしまいました。お互いに精神的にキツい時ですが…前向きにいきましょうね。泣いてたらベビが天国に行けない気がするから…
ずっとどうなったのか気になっておりました。
そうですか…
スレ主さんも今すごく辛いと思います。
どうかあまり思いつめないように。
体も安静にしてください。
あんなにたくさんの人に思われて、こんなにスレ主さんにも愛されて、赤ちゃんは幸せだったと思います。
これからもその赤ちゃんのことを愛し続けてあげてください。
そうすればきっとこれからもずっと赤ちゃんは天国で幸せになれますよ。
私もずっと祈ってます。
なんと言っていいのかわからず、良い言葉がかけられなくてごめんなさい…
本当に今は自分の体を大切にしてください。
本当に辛かったですね…
本当によく頑張ったと思います。
今は人に頼ってもいいのです。
泣き言言ってもいいのです。
たくさん泣いて、いつか元気になれれば良いと思います。
今は辛いかもしれませんが、赤ちゃんは絶対スレ主さんのこと恨んでなんかいません。
産まれてこれなかった赤ちゃんの分まで生きてあげてください。
それが一番の供養だと思います。
長文・乱文失礼致しました。
ハンドルネームは変更できるから、別に名前を変えて投稿してもいいじゃないですか(*・∀・)
主さん前回はレスしませんでしたが読んでました。ここのサイトで、若い女の子が妊娠してしまったというスレをよく見かけます。主さんみたいに欲しくても流産してしまう人もいるのに・・・。神様はホント不公平って感じですよ。
私は1人っ子なんですが、ホントは兄がいる予定でした。障害者で産まれ長生きはできないと言われて人工的におろしたそうです。中学時代だったか、兄が死んだひいおばあちゃんと一緒に夢に出てきたことがあるんです。そのとき兄は車椅子に乗っていましたが顔はボヤけてて見えませんでした。母親も私が幼児のころに兄が夢に出てきたことがあったようなんですが、顔は帽子で隠れてて見えなかったそうです。多分兄は、顔を見せたくなかったんじゃないかと母親が言っていました。私事ですみませんでした。
赤ちゃんのご冥福お祈りします。きっと天国で幸せに成長していきますよ。
同じスレには同じハンドルネームでしか投稿できませんよ(^_^;)
試してみてください。
ちなみに匿名でも、3番目にレスした人は匿名3となって、その後20番目とかにレスしても匿名3という名前に表示されるので自作自演は携帯が二個ないと無理かと…
>> 2
ずっとどうなったのか気になっておりました。
そうですか…
スレ主さんも今すごく辛いと思います。
どうかあまり思いつめないように。
体も安静に…
はるせさん、お礼が遅くなってスミマセン↓↓お気遣いありがとうございますm(_ _)m
『赤ちゃんを愛し続けていれば赤ちゃんは天国で幸せになれる』『赤ちゃんは恨んでない』そのお言葉に救われました◎少しずつでもゆっくりでも赤ちゃんが幸せになる為にもなるべく早く前向きになれるようになりたいです☆ありがとうございます☆
それから、前のレスの中のピアスさんとミッキーさんが同じ人というのは本当なんでしょうか??私と同じ様に流産を経験なさっている方があの様な文章を書かれているなら、正直ショックです。私の言い方に対して不快な思いをされたのはわかりますが‥他の流産経験者の方など、心が弱っている方々には絶対に二度とそういう事はしないでもらいたいですね‥
>> 5
ハンドルネームは変更できるから、別に名前を変えて投稿してもいいじゃないですか(*・∀・)
主さん前回はレスしませんでしたが読んでました。こ…
⑤さん、お礼が遅くなってスミマセン↓↓お気遣いありがとうございますm(_ _)m
⑤さんはお兄さんを亡くされているんですか‥お母様もとても辛い決断だったと思います(;_;) 私も『悪くない』と言われても、やはり自分に落ち度があったのでは??と自分を責めてしまいます↓↓
⑤さんもお母様も時期は違っていますが夢でお兄さんに会われたんですよね。二人もお兄さんの夢を見られたというのはすごいですね☆私はエコーでも赤ちゃんの姿が確認できないままお別れだったので、一度でもいいから夢の中で赤ちゃんに会いたいです‥(T△T)
いつでも主さんのみかたの自称20番です(>_<)
ずっと気になってて………………
(;_;)
命ゎ大切だと思います。゜(´Д`)゜。
赤ちゃんゎ中絶みたぃに殺されたんぢゃなぃからきっと、大好きなお母さんの声を聞きながらゆっくりゆっくり天国に行けましたょ(;▽;)
今私の頬に優しい涙が流れています(>_<)
まだ、元気になれないと思いますが、主さんゎ精一杯我が子を守ったんです(>_<)とても短い時間でしたがあなたゎ立派な母親でした(/_;
だから、
天国のお子さんに主さんの人生を見せてあげましょうp(^-^)q
私ゎこんなに頑張って生きてるんだから、アナタも(赤ちゃんの事)次こそ頑張りなさいょ(^O^)/ッて!!
いつか、お子さんにこの話をしたなら感動間違いなしですね(b^-゜)炎
/ ̄\/ ̄\
∥ ∥
☆\ /☆
★ \ / ★
☆ \/ ☆
∥:∥:∥:
∥:*:∥:*∥*∥
:∥:∥:∥:∥
お母さん
__|__
__|__
|
| ̄/ ̄|
 ̄ ̄
__|__
|__
| /
|\_|
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/
/\
_/| \
|
前のスレにも回答させていただいたばーばらです。辛い思いしましたね。でも、赤ちゃんは少しの間でも貴方の中で過ごせたから幸せだったとおもいますよ。赤ちゃんが天国に行けるように一日落ち込んだら立ち直ろうと努力をする主さんはすごいです。でも、無理しないでゆっくり立ち直ってください。
>> 13
いつでも主さんのみかたの自称20番です(>_<)
ずっと気になってて………………
(;_;)
命ゎ大切だと思います。゜(´Д`)゜。
赤…
⑬さん(⑳さん)、お礼が遅くなってスミマセン↓↓お気遣いありがとうございますm(_ _)m
気にして下さっていた様で‥ありがとうございます☆残念な報告になってしまいました↓前回のレス同様、素敵なイラストありがとうございます(T△T)他人の為にあれほどの事ができるあなたの優しさ、あたたかさが痛いほど伝わってきて‥あなたのお気持ち、お言葉に本当に感謝しています!!
今はだいぶ落ち着いてきていて、少しずつ元の生活リズムを取り戻し始めています。まだ時間はかかりそうですが、亡くなってしまった赤ちゃんには泣き寝入りばかりの母親の姿は見せたくないですし‥最後まで精一杯頑張った赤ちゃんですから尚更です(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 405HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 344HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 227HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 250HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧