フェラについて
年に2・3回要求されます😩💧
夫婦円満のため、すっごい我慢してするんですが…
あの液体がどうしようもなく嫌いで、口に出されるとオエッとなってしまいます😫
そこで質問なんですが、思い切って飲んでしまった方が味もわからず平気なのか、オエツしながらも口外に出した方がいいのか悩んでいます。
皆さんならどうしますか⁉
(しなけりゃいいという意見以外でお願いします🙇)
新しい回答の受付は終了しました
一度だけ飲み込んだことありますよ、好きな人のモノだから興味あって‼
でも…喉にパリパリ張り付く感覚が駄目でした、飲み込み方がまずかったのかも😥
彼氏は「出して良かったのに」と言いながらも喜んでたと思います💦
正直飲むのは私も辛いですが飲んでと言われたら飲みますよ。飲み込む瞬間オェっとなりますが飲んだ後にすかさず水分を口に含み口の中に残った精子君とさよならします。飲み込んだフリもします。後は嫌だから顔に出してとか最後フィニッシュでテコキに変え旦那さんのお腹の上に出してしまいます。本当嫌ですよね特に朝なんか絶対飲めません
私も飲めません⤵
吐き気がしてダメです😥
息を止めて1度だけ飲んだことがあるけど、喉が焼け付くような感じがして、ゲップが沢山でて、ゲップする度に生臭くて、また更に吐き気をもよおし大変でした⤵
飲むと綺麗になるんですか?
私は風俗店に勤めています。
年に数回しかフェラしないんですか?
その程度なら飲んであげたら喜びますよ😄
尿道に雑菌がある場合もあるので、いつも飲むのは止めた方がいいですけどね。
ゴムフェラは風俗店みたいですよ(笑)
私もフェラ嫌いです!!旦那に時々して欲しいって言われて、仕方なしにしてますけど…お風呂入ってないと更に嫌だし、口周辺がベトベトになるのも…😣💧終わった後で口ゆすぎます✋
私は今妊婦で、しんどいからとゆう理由で断っちゃいました😜ちょっとスネてましたけど。
たまには気持ちよくしてあげて喜ばしてあげないとな~とは思ってます💦年に2、3回くらいなら頑張りましょっ✨
口に出されるだけでダメなら、飲むのはやめたほうがいいと思います。
中には吐き出すより飲んだほうが楽って人もいるのかもしれませんが
私の経験では吐き出したほうがずっと楽です。
飲み込むときに、喉にツンとくる生臭さがありますし、痰が絡むみたいに
いつまでも喉に何かが残るような感覚があります。
口に出されるだけで嗚咽するようなら、シラフのときに無理に飲み込んだら
ほんとうにゲロしてしまうかもしれませんよ。
ぁははは😄
顔より髪の毛にかかったら大変
裏筋ってわかります⁉
そこ押さえると射精止まりますから安全ですよ😄
所でお尻求められてるんですね、同じだぁ‼
私出来れば赤ちゃん欲しいんですけど最近お尻ばかりで😱
私なんかは慣れもありますから違和感程度ですけど、年に一度ならかなり痛みあるでしょ😱
いきなりズブリですか⁉
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 565HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 251HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 332HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 175HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧