彼氏と…

回答5 + お礼1 HIT数 984 あ+ あ-

2006/05/27 20:57(更新日時)

今私には彼氏がいます☆でも最近うまくぃかないんです↓↓彼氏はAB型なのでょく分かりません(>_<)よくキレたりもします↓↓どぅしたらいいんでしょうか…

タグ

No.64330 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

血液型というより年齢的にまだ性格が落ち着いて無いから、感情を理性で止めるという事が出来ないのかなぁと思います。て、彼氏さんはいくつですか?20歳以上でよくキレるなら話は別ですが。

No.2

僕もAB型ですが、上手くいかないのを血液型のせぃにして、しかもAB型は意味がわからないみたいな勝手な概念で決めつけた言い方はしてほしくないです。AB型の人に失礼です。

No.3

あたしも2さんと同じ意見ですο
確かにAB型は不思議とかよく分からないとか言われますけど,キレやすいっていうのはAB型とは関係ないと思いますο
AB型でもキレない人もいるし,AB型以外でもキレやすい人はいますο

No.4

もぅぃぃです!!

No.5

う~ん、申し訳ないけど、質問しといて返事が気に入らなかったの?「もういいです!」???????????はい?

No.6

自分AB型の人と付き合ってますがわかんない所もありますが全くキレたりしませんよ??彼氏さんかあなたの性格の問題かと思いますがヾ( ´ー`)
あと回答してもらっていながら『もういいです!』と言うのはあまりにも常識がなさすぎます。ちょっと意見されて怒るようなら質問する資格なんてないんで質問しないで下さい。見ててとても不愉快です┐(´ー`)┌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧