一生に一度の恋愛
最近久々な友人と久々に長電話しました。どうやら友人は恋をした様子です。かなり本気の恋らしく🔥今までに無い程大っ好きな方が出来たみたぃです🌱
恋愛に対してかなり淡白なほうだと想っていました。サバサバした割と男の子っぽぃタィプだったので異性に大して興味が無さそうで‥‥だから今の彼女の状況が凄く意外で‥!ビックリしました⚠とりあえず何をしていても彼の事を考えてしまう位好きになってしまったみたいです。その話を聞いて凄く羨ましくなりました‥。自分は人を本当に好きになった事が無い様な気がします。。好きっていうより格好良いと想ぅ位な気がして↓本当は…胸が切なくて苦しくて相手の事を想うと泣けてきちゃぅ様な一生に一度の恋愛を経験したぃのですが。まぁ…漫画だけですかね💦多分友人は↑今書いた↑様な体験を現在経験しているんでしょぅね…。勿論、祝福の気持ちです✨自分は本物の恋愛をした事が無いので友人が今している様な恋って本当にあるのかなあ…??と半信半疑な部分もあります😢本当に好き過ぎて訳分からない…っ!て位の恋愛はあるんですか?💧胸が切なくて苦しい……みたいな恋愛経験をされた事はありますか?🌱
新しい回答の受付は終了しました
恋した時はいつもそうです💕切なくて 苦しくて 幸せなのに彼を思うだけで涙がでちゃいます。
どんな時も忘れたことがないです。
平井堅の『いつか離れる日がきても』の歌詞のような想いです💖主さんも胸がキューンと苦しくなるような恋に出逢える日がきますよ💖
あります!高校のときに付き合っていた彼が死ぬ程好きでした。毎日彼を想うと涙が出て…それは悲しい涙ではなく愛おしくて流れる涙です。一緒に居ても寂しくて彼を抱きしめても足りない…彼の心までこの手で抱きしめられたら…って何度も思いました。Hしてても涙が止まらない。愛おしくて幸せで…彼を失うと私はどうなるんだろう?と真剣に悩み、現実失ってしまった。自殺未遂を犯し、どうしたら死ねるかなんてずっと考えていた。寝ても覚めても彼が頭から離れない。いっその事、無になれたらと苦しんだ。一生彼以上に愛せる人なんて居ないし、この先傷つく事なんてない。だから私は嫉妬なんてしない。けれど彼との事全て後悔してない。人は誰かの事こんなにも愛せるのだと知ったから。貴重な経験させてくれた彼に感謝してる。
私もあると思いますよ。
今の恋愛で、ひとりで何度泣いたか。胸が苦しいなんて、初めての経験でした。
一生に一度の恋愛ではないかもしれませんが、人は人をこんなに好きになるのだと、びっくりします。
きっと、主さんもそんな恋が出来ると思いますよ✨
恋愛経験が乏しい人なら充分ありうると思います。私がそうでした。まあもともと私は恋愛体質な方でもあったのかもしれませんけどね。人より遅れての春。初めて好きになった人がいました。その人の言動に一喜一憂してましたよ。すき過ぎて毎夜泣いてました。何をしてても一日中彼の事ばかり思ってましたからね。こんなに人を好きになるのは素晴らしいことなんだと思ってました当時は。でも今思えば、浮かれてただけかなって思いますね。地に足がついてませんでした。周りが見えないって感じ。結局結ばれませんでしたが、二人で遊園地行ったり、遊んだり、Hは無しで二人きりで一夜を何回か過ごしたり良い思い出は作れました。今は別の結婚間近な彼とラブラブな日々を歩んでます。でも、なかなか忘れられませんでしたよ。今の彼と付き合い始めは正直まだ初恋の彼に気持があったんです。でも、すっかり忘れられました。今は完全に今の彼に夢中です。
今は私の夫と付き合っていた時がそうでした✨好きで好きで苦しくてたまらなくてよくなきましたね。そばにいるのになずか不安で涙出てきたり。別に浮気してる様子もないのに
今でも子どもいますが旦那とはラブラブですよ✨
_✏
ありがとうござぃます💡
辛そうですが
人をそこまで愛せるなんてあまり無いですょね
自分は全く分からないので一生、本気になれる方なんて現ない気がして😢
悲しい結末で終わる事を始めから知っていたならば最初から出逢わなければ良かった…と想いますヵ?
相手と居た時間は全て無駄な時間だった……
って想います?;;
私は離れてしまうなら
出逢わない方が良いと
想ってしまうのです😢
_✏
ありがとうござぃます✨
本当にあるものなんですねえ…💡
羨ましぃとぃう気持ちだけです…😠
恋愛したくてウズウズしてきました🔥
私にも皆様の様な
恋愛が出来ますかね?
何歳の時でも良いので
死ぬまでに一度位は
気が狂う位人を好きになってみたぃです✨
_✏
ありがとうござぃます🎵
そばに居ても泣けるんですか…
凄ぃですね…
大好きな方と結婚出来るなんて
本当に羨まぃです😢
大好きな方に何回もフラれてやっと振り向いて貰って
大好きな人と幸せな結婚をして大好きな人との赤ちゃんを産む事が私の夢です✨
今そんな状況ですか?☺良いですねぇ…
恋は無理にするものではありません。
本人が気づかない時に突然やってきます。
初恋や失恋💔等…今となっては甘い思い出です。
ただ既婚者との恋愛は苦しむと思います。(体験無いけど)よく相手を見極めて主さんを大事にしてくれる男性に出会えると良いですね。
頑張れ💪
11さんありがとうござぃます😊
そうですね
言うとおりです🌱
大事に大切に想ってくれる男性が1番✨
私的には…
異性だけではなく
異性と同性、両方に
好かれている方に魅力を感じます🌱
女性には好かれるけど
同性の友人は居ない…
とかは…😢
男女共通だと想いますが🌱
_✏
ありがとうござぃます☆
てかお礼の_✏を見てみたら
誰に書いてるのか分からないですね💦
返信のゃり方が分からないです💧
再です。別れた直後は出逢わなければよかった…
無駄な時間だった…
時間を返して…
そう思いました。今となれば無駄な事なんて何1つないのです。彼を失うのと引き換えに得たものはたくさんありました。人の優しさや自分の身勝手さを知り、自分の弱さ 素直になれない心 彼からの大きな愛 全てが見えたんです。
私こんなに愛されてたんだと彼に対して感謝とごめんねの気持ちが溢れて来ました。
私は今でも彼が大好きです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 688HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 479HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧