彼の行動が気になる
彼とは中距離恋愛です 彼は浮気をするような人ではないとわかっていても、休日なにしてるんだろうとか気になってしまいます。
たまに電話に出てくれなくて1時間くらいしてもかけなおしてくれなくてもう1度かけると、今買い物に来ててさっきは寝てたから気づかなかったとか…
それなら気付いたときにかけなおしてくれればよかったのにとか細かいとこで気になってしまって、被害妄想なんですかね…もっと彼をしんじてあげたいのになかなかできない自分が嫌です。
No.644543 2008/05/09 18:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
付き合ってどのくらいなんですか?
確かに何してるか気にはなりますよね…。何かする度『今〇〇してる』とメールくれるほどマメな男性もそんな居ないし⤵
浮気されたわけじゃないなら、信じてあげてはいかがですか?
あと、どうしても我慢ならないなら主さんが彼の休日に合わせやすい仕事に変えるしかないのでは?
聞いてくださってありがとうございます。
もぅ付き合いも長く10年になり、ここまで順調にきていきなりはないだろうって気持ちはあるんですが、中距離になったばかりで、今まで近所だった分余計に心配なんです。
ただ来年あたりには結婚の話も出てるので、そしたら今の仕事は辞めて会う時間を増やそうと思ってます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧