かぶせていた歯が外れました

回答4 + お礼1 HIT数 1068 あ+ あ-

2008/04/18 11:33(更新日時)

奥歯にかぶせていた銀の歯が外れ、歯医者に二度行って入れてもらったんですがまた外れました。瞬間接着剤使って自分ではめようかと思ってしまいます、止めといたいいですかね?

No.646033 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ダメダメ、自分でしちゃ危ないよ😨
病院変えた方が良いですよ。

No.2

先日うちの旦那も被せていた銀歯が取れてしまいました💦 仕事上歯医者に行けず、上から乗せる感じで自分で被せてました😂 でもご飯や歯磨きの時にポロリ⤵ 最悪な事にご飯といっしょに飲み込んでしまったみたいです💦 来週あたりから仕事早退して歯医者行くみたいです。さすがに接着剤はアウトだと思いますよ💧 歯医者を変えてみたほうがいいですよ💨

No.3

瞬間接着剤…お気持ちよくわかりますが、体のためにはヤメテ下さい💦💦

何度もすぐ外れてしまうなら、ガムや餅等の粘着力のある物は余り食べない様にするか、被せてある歯では噛まない様にする事も大事ですね。やはり元々ある自分の歯とは違うのですから☺

No.4

皆さんありがとうございます、接着剤は止めておきます。変えるのはなかなかできないので、もう一度同じ歯医者へ行ってみます。

No.5

私も、その経験ありますよ💨
つけてもらったのに、また外れて、よく調べてもらったら、外れた銀歯と隣の歯の間に虫歯ができていて、また外れたみたいでした😥
最初の時に、よく調べてよね😣って思いました💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧