最低な人間‼

回答5 + お礼5 HIT数 2159 あ+ あ-

2008/05/11 23:23(更新日時)

私の兄は最低です‼血が繋がってることすら嫌です!

小学生の頃から中学までテレビでよくいうイタズラをされてました。最近耐えきれず皆の前で(兄もいた)いいました。そして姉にも伝わり、姉も兄の被害にあっていました!

それでも尚、家に居続ける根性と性悪で暴力的で犬すら怖がって家で兄と一緒になりたくないからガタガタ震えて訴えてきます…引っ越すにも問題があるので未だに出来ず。

本当に死んでほしいです。

聞いてくださりありがとうございました。

No.646420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

😭😭😭

何で引っ越せないんですか?😭

No.2

お姉さんと主さんとワンちゃんと3人で暮らすことは出来ないのですか?

親御さんはなんと言ってるのでしょう?

No.3

>> 1 😭😭😭 何で引っ越せないんですか?😭 レスありがとうございます。

私は母子家庭で母も私も働いてますがパートで収入が不安定です。
兄弟も多かった為貯金はあまり出来てません。
犬が一匹、猫二匹いてペット相談のマンションなどで飼う場合敷金を多めに支払わなくてはいけません。
そして支払って引っ越したとしてもほとんど2年契約です。犬が吠えるため苦情がきて大家さんに契約更新してもらえない可能性もあるそうで、引っ越せずにいます。

No.4

>> 2 お姉さんと主さんとワンちゃんと3人で暮らすことは出来ないのですか? 親御さんはなんと言ってるのでしょう? レスありがとうございます。
姉は結婚していて家にはいません…

母は長男に相談し休みを合わせ兄に出ていくよう言ってくれるそうですがそれもいつになるかわかりません。
母は私が兄と言い合いになると中間に入り「だまってなさい」といい、後から「あんな奴に殴られて損するのはあんただよ!」と怒られます。それ以上に酷いことされてるのだから別に殴られても警察と会社に訴えてやろうと…かなり病んだ考えになってきてます。

母も兄なんかに殴られて脅されるのを恐れてるみたいです。

No.5

お姉さんの旦那さんは、協力してくれませんか?

男性が立ち会えば、かなり違うと思いますが

No.6

>> 5 レスありがとうございます。
確かに姉の旦那さんに頼んだ方が早いかもしれないです!
もし長男がこれる日が先のようなら母に言ってみます!ありがとうございます。
進展があったら又レスしたいと思います。

No.7

彼氏を作って逃げて下さい!

No.8

>> 7 レスありがとうございます。

姉も16、7歳のとき年上の彼を作って出ていきました。
でも私が出てった場合母と犬たちは住み続けることに…。特に犬は自分で身を守れないので心配です。
一番いいのは兄自身が出ていくことですが親のスネをギリギリまでかじって生きることに必死、金に汚く並大抵では出てかないでしょう…

なので長男に協力してもらい兄を追い出すか母や犬達で引っ越すコトを望んでいます。
それ以上の解決策が思いつかない…💧

聞いていただきありがとうございます。

No.9

貴方のためにも兄のためにも警察へ。

No.10

>> 9 レスありがとうございます。

高校に入ったばかりのときに携帯の警察サイトでメールから相談出来るものがあったので何度かメールしましたが被害届を書いて提出するくらいで私が望むようにもならないかも…とのことです。

警察が裁いてくれるなら私もそうしたいです…かなり年数も経っているので相手にされるかどうなるかとか不安です。
弁護士を雇えたらいいのですが💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧