関西外国語大学について…
今、関西外大のパンフ見てたんですが、詳細過ぎて分かんない…(泣)関西外大生徒や関西外大出身の人居たら教えてくれませんか?
①客室乗務員なりたいんですが、何科行けば良いの?②長期留学したいんだけど、費用ってどうなの?
③大阪住むとしたら寮?アパート?
一応、セキュリティ整ったアパート(?)がいいんだけど、やっぱ金高いかな?
本当教えてください!!!
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは☆関西外大の生徒ではありませんが、同じ外大生なので少しはわかります。あまりお役に立てないかもだけど。。客室乗務員になりたいんですね☆何科がいいっていうのは特にないと思います。外大なら、旅行業務管理者の国家試験対策講座とかあるかもしれないし☆(私立なのでいろいろ親切だと思いますよ。詳しくはホームページ見てみて下さい。)何かやりたい言語はあるんですか?でも外大なら何科でも大丈夫なはず☆留学の費用は、国によってだいぶ違います。使う飛行機によっても。(笑)ネットで留学について調べて見てください。詳しくは大学入ってから先生に聞けばいろいろ教えてくれるよ。成績優秀なら安く行けるはずだしね☆大阪は、ワンルームの家賃はちょっと高めみたいです。大学の寮があれば、どちらが安いか調べてみてください。少しでもお役に立てればうれしいです(*´∨`*)
情報ありがとうございました[壁]*´∀`)b
何科とか関係ないんですね(笑)
あと、千葉の明海大学ってのも気になるんです
客室乗務員の事も学べる大学なんですが、関東と関西ゎどちらが住みやすいかな?
千葉かぁ…ちょっとわかりません…ごめんなさい(>_<)その大学がどの辺りにあるかによりますね~やっぱり駅とかスーパーとか近いとこに住むのが楽です☆学校の近くで!こんな当たり前のことしか言えなくてごめんなさいね(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧