真性包茎と体型が太っています
真性包茎と体型が太っています
女の人は正直に嫌ですか
新しい回答の受付は終了しました
女性が真性包茎を嫌うのは当たり前です。自分の身体にも害有る訳だしそれに立派な病気だしだからこそ手術にも保険が適用されるのだから。包茎治すも痩せるのも自己管理の問題だから正直主さんルーズな印象受けるよ。せめて包茎は治しましょう。
真性包茎だけは治せない?
病気になってチンチン腫れ上がる事もあるんだしね
貴方の健康の為ですよ
それから、肥満は成人病の危険にさらされ続ける事にもなる
努力して平均体重に近づく努力も必要ですよ
頑張って欲しいです
治す気がないなら聞いても仕方ないじゃない😥
真性包茎を進んで『大好き😍』なんて女性はまずいませんよ😥
肥満は自己管理で直せないんですか?😔
治す気ないって、主さん不潔と言うかだらしない感じです😠
デブは嫌じゃないです。
すっごく太っているなら生活し辛いし困りますが、何センチ何キロですか?聞いてみないと分かりません。
でも真性は手術したほうがいいですね。
私ももちろん別のことですが手術しましたが、麻酔が効くし痛み止めももらうので平気ですよ。
直したら楽しいこと増えますよ😊
10年前に付き合っていた彼氏が真性包茎でした。
付き合ってしばらくして、私の体調に異変が…💀
生理が2ヶ月も続く、常にある下腹部の痛みと冷え⤵鎮痛剤💊の飲みすぎによる胃炎💀
いよいよ耐えられなくなり婦人科へ…💨
診断は『雑菌が繁殖しているよ、それで炎症がひどくなってる💧セックスはあるの❓不潔なセックスしてない❓』と言われ…⤵
『彼氏が真性包茎なんですが…』と話すと
『それが原因であっても不思議ではないね。真性包茎だとやっぱ菌が溜まりやすいんだよ』と💧💧💧💧💧
これは真面目な本当の話です🙇💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 284HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…9レス 230HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 252HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 218HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 188HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 205HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧