Hする事って本当に愛なの❓

回答4 + お礼4 HIT数 2267 あ+ あ-

2008/05/12 16:55(更新日時)

ただ気持ちい為にするものじゃないのですか❓Hしないオマエは愛がないと旦那に言われますが、する気になれないのに、するのが愛なのですか❓
Hしないと嫌な態度とられて、子供の胃腸炎型風邪がうつって吐きまくって子供の面倒を見られない状態なのに、自分の気持ちで家を出ていくのが愛ですか❓
私はもっと普段から愛してほしい…平日は帰ってきてすぐ寝ちゃうし休日も、たまに旦那の両親と出かける日に少しイイ関係が出来るぐらいで…毎日やりたいヤリタイ👿を隣で感じて横に寝るのも息苦しい…

毎日を生きるだけで精一杯で…したいと思っても子供やら何やらで次に気持ちは流れていく…。それよりももっと関わりたい話がしたい共有に楽しんだり笑ったり…そんな事がしたいのに…彼が私に求めるのはHだけ…❓そう思えてしかたがありません…。
友人の家に一泊して帰って来た旦那。私は寂しくて心が痛かった…旦那に寂しくなかったの❓と聞いたら、寂しかったよと。でも、もっと帰り遅いのかと思ったと言うと、おまえら残していられるかよ…と言いながら私のおしりを触り陰部を押し付けながら軽く抱きしめた。
したいから帰って来たんだろと言ったら、たまってるんだよ‼…😔

No.647583 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんに今書いてる事全部伝えてみたらどうですか?体の関係じゃなくて、心で感じる愛情が欲しいと。旦那さんからの愛情が欲しいという事は、主さんは旦那さんを嫌いになったわけじゃないですよね😄?男は愛情と性欲が別だけど、女は愛情がなければセックスは出来ません。だから旦那さんに、もっと心で愛して欲しい。そうすれば体も愛して欲しくなるかもしれない。と素直に伝えるのが一番だと思います。男は、こういう内面的な事は口でわかりやすく言わないとわかってくれないものです😒

No.2

主さんの拒否る気持ちも、分からないではないが

あまり相手にしないと、浮気するよ

No.3

>> 1 旦那さんに今書いてる事全部伝えてみたらどうですか?体の関係じゃなくて、心で感じる愛情が欲しいと。旦那さんからの愛情が欲しいという事は、主さん… レスありがとうございます😭
全く1番さんがおっしゃる通りだと思います私も😢

気持ちを伝えても断ると嫌な態度をとり家を出ていく旦那…😢
なかなか理解してもらえないんです😢

私だって愛のあるセックスしたいです…でも旦那は、愛とかじゃなく欲求だろ…と思ってしまいます😔

真剣な話をしていてもオシリや陰部を触ってきたり…😢

悲しくなります😢

詳しくどう愛が欲しいのか、どんなとこが不満か沢山話してるんですけどね😢

旦那はそんなことよりまずヤりたいんだと思います😢

話そうとしてもとりあえず出ていくし…こんなこと繰り返してばかりです😢

No.4

>> 2 主さんの拒否る気持ちも、分からないではないが あまり相手にしないと、浮気するよ レスありがとうございます😭

浮気…彼モテるんで相手ならいくらでもいますしね…😢

でも愛のあるセックスがしたい…ワガママですかね😢

No.5

旦那さんに浮気の影がないなら、旦那さんは愛情を持った上で主さんとしたいんだと思いますよ😄旦那さんに、私もしたいんだけど何故か心がついていかない。だから私がしたいと思えるように一緒に頑張って欲しいといってもダメですかね😓?後、話し合いよりメールの方が感情的にならずに意見を言いあえると思います💨

No.6

>> 5 再レスありがとうございます😭🙇
1番さんと考え方似ています☺
結構な月日をかけて色々な事伝えて来たのですが…男と女じゃ、やっぱり違って当たり前なのですかね…😔💦

点滴して帰ってきたので、また少し話してみようと思います😢
メールはイイですよね☺私も最終手段として使ってます😭

レスに勇気づけられました😭✨本当にありがとうございました😭🙇💝

No.7

まず最初に。
主さんが選んだ人だから、仕方ないですよね。

付き合ってるころの楽しかった写真とか、結婚式(したのならですが。)のときの写真とか見ながら思い出とかしてみては⁉忘れていた気持ちがあるかもしれませんよ⁉⁉

あの頃の方がよかった・・・😫ではなく、昔あんなことあったよね🎵楽しかったね⤴思い出の場所にもう一度いってみたいね💡などなど❗

No.8

>> 7 レスありがとうございました🙇
どちらかが…とかではなく、お互いがツボにはまっている気がします😔💦何度も繰り返しているので😔⤵

でも、昔を思い出すのも大事ですよね😊💝もう少し二人の時間を持てるよう努力してみます😊✨ありがとうございました🙇✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧