倒れた!

回答4 + お礼1 HIT数 1336 あ+ あ-

2008/04/18 18:09(更新日時)

救急車に初めて乗りました💧💧
今日本屋にいて、立ち読みをしばらくして、会社に行こう店をでて…で、ちょっと歩くと何か気分悪い、駅に戻って座るかと思ったとたんに目の前がクラクラ…と、チカチカ……最後には視界が真っ白?だか黒だかわかんないけど見えなくなって…慌てて近くにあった交番に駆け込み……
真っ青だよ!座りな!と言われるも、クラクラで床に「気分悪くて〰💦💦」とか言いながら倒れました。
意識がなくなるとかはなく、二、三分でクラクラゎ消え💦多少だるく…
大丈夫ゆうも、交番の方ゎ救急車呼んでくれました😲で、結局めまいだねーで、薬や処置はなし。去年から軽いパニック障害なり、一度治るも最近また主に広場恐怖があらわれたので、薬飲んでたのですが、倒れるとか初めてでした!しかも倒れるとかよく聞くけど、こんな風なの⁉と💧
この症状ってパニックなんですかね。ただのめまい?わかられるかたいますか?

No.647894 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

貧血なのかも。ご飯ちゃんと食べてますか?

No.2

おそらく脳貧血でしょう☝

No.3

結果は分かりませんが…自分も倒れてしまいました。😥
何か今日は不思議な日(天気)なのでしょうね。
直接答えに結びつく話でなく申し訳ございません。
お大事になさって下さいませ。

No.4

私が貧血で倒れた時と同じ感じです。

一度はいきなり意識なくして、気がついたら倒れてました。目が覚めたらあちこち痛いし、時間が経つと青あざだらけになりました。

主さんいきなり倒れなくて良かったです。気分悪かったら無理せず、すぐ座るとかして休んでくださいね。お大事に。

No.5

みなさん>
ありがとうございました。まだちょっと起きてるとクラクラするし、だるいけど、貧血だときいて安心💨💨しました😄✨
ちなみにお昼抜きました💧気をつけマス💦
助けていただいた方にもホントに感謝です😆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧