ちっさいんです…心。
浮気とかじゃないんだけど、彼の後輩が頻繁に彼氏にメールしてくるので、モヤモヤ嫉妬してしまいました(>_<)
他の人でいいような事をわざわざ彼に聞いてきたり、旅先の観光名所とか事細かに報告してきたり、絵文字デコメやたら使ってたり、連絡事項だけすればいいのに長いことメール続いたり…これって普通ですかね??
私は嫉妬深くてこんな些細な事もやだなって思ってしまうんです。
さっき我慢できなくて彼に言ったら笑われました(^_^;)落ち着いたら自分が情けなくて情けなくて…嫉妬深さを抑えるにはどうしたらいいのか…表に出さないように努力してるけど、彼に感づかれてしまうし。いやになっちゃいます(∋_∈)
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは⭐別に主さんの心が狭いわけやないと思います。
私も同じ立場だったらメッチャヤキモチやくと思いますよ。
その後輩が主さんの彼氏さんをどう思ってるかですよね。気持ちがあるのかないのか・・
でも私から言えば彼女がいる人にそんな何回も✉を送るやなんて気がきかないっていうか遠慮しないのかなぁ❓って思いますね。
私もヤキモチ焼きです😣女の子だッたら、💌してるだけで嫉妬してしまいます😒
だからいつもヤだヤだッて言ってますよ😊✨
彼もヤキモチ焼きなので、ヤだッて言ってくれます☺✌
素直に『ヤキモチ焼いちゃうから、あんまリ💌しないで欲しい😚』と言ってみては😊?
私の知り合いで中年で未婚の男性がいます。未婚の理由は自分はブ男だけど、嫉妬が人一倍強いから、と。
真剣に悩むなら、相手にとって人一倍いい女になるか、相手をそれほど好きにならないか。いい加減な女や男で、嫉妬だけ強いのは、引けますね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧