現在深夜の学校でライブ中

回答15 + お礼7 HIT数 2098 あ+ あ-

2008/05/11 04:02(更新日時)

くだらないですが…

今深夜ですが…家の前にある学校の校庭で誰かが…ギター弾きながら歌っています😖通報してもいいですかね??かなり真剣に歌っているようですが窓を閉めても聞こえるんです。激しい歌ではなくバラードのようですが寝れません😢響き渡っております😅もう始まってから一時間以上たちます😅どうすればいいんでしょうか…ちなみに歌はウマイです😒しかし寝れないです😲
みなさんなら最後まで聴きますか?通報しますか??不法侵入になりますよね😫⁉可哀相な気もしますが迷惑です💢

タグ

No.648499 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

通報してください。

No.2

学校で何かおこなわれてるんぢゃあないんすか❓

No.3

>> 1 通報してください。 えー😲そんなアッサリ😢どうしよう…

No.4

気になるなら通報した方がいいですよ

No.5

>> 2 学校で何かおこなわれてるんぢゃあないんすか❓ 少し離れてますが窓から見てもどこにいるのやら解りません😣誰もいないんです😫真っ暗なんですよ😢

No.6

>> 4 気になるなら通報した方がいいですよ そうですかね😣通報するか決められなくて…くだらないですが、みなさんの意見で多数決しようかと考えていました💦

No.7

1です。
躊躇しないで通報してください。
迷惑もはなはだしいでしょ。
思いませんか!

No.8

2です。今はどうですか?まだ歌ってますか?

No.9

>> 7 1です。 躊躇しないで通報してください。 迷惑もはなはだしいでしょ。 思いませんか! 再レスありがとうございます😄そうですよね…おっしゃっていることはごもっともですが😢同情してます😢
きっと迷惑してるのは私だけではないはず😫

No.10

通報しても良いと思うよ

その人も、通報されるかもしれない、と思って
やってると思うし・・

じゃなかったら、真夜中にそんな事しないと思うし

No.11

現に迷惑で寝れないという被害を受けているので通報された方が良いのではないでしょうか…。迷っている間もイライラしていますよね?安心して寝れるように早めに電話してみて下さいね。

No.12

>> 8 2です。今はどうですか?まだ歌ってますか? 再レスありがとうございます😄まだライブ中ですよ😫詳しく言うとボーカルは二人いるようです。どちらも男😲ハモりきかせてます。若い気がします😅

No.13

1です。 同情?? 誰に?? なんで?? じゃ 通報しなくていいです。
結局、通報しないんでしょ…

No.14

>> 10 通報しても良いと思うよ その人も、通報されるかもしれない、と思って やってると思うし・・ じゃなかったら、真夜中にそんな事しないと思うし ですよね…こんな深夜あんなデカイ声で校舎に向かって唄われたら響きます😢私の代わりにご近所さんが通報してくれたらモヤモヤしないのに😢

No.15

2です。通報したほうがいいですよ。こんな深夜に学校の校庭で歌うなんってなんか変やしカラオケでも行けばいいのに。

No.16

>> 11 現に迷惑で寝れないという被害を受けているので通報された方が良いのではないでしょうか…。迷っている間もイライラしていますよね?安心して寝れるよ… イライラというか
こんなことで考えすぎる自分が虚しいです😢我が家より学校の近くに交番があるのに😱なぜ警察は行かないんだろうか…行ってくれたらいいのに…

No.17

通報する義務があります😤

No.18

学校の怪談だったりして…。

No.19

通報しても大丈夫ですよ。
どうせちょっと注意されて終わるだけですから。

No.20

彼らに何かあったのでは⁉失恋とか😁そっとしておいてあげてほしい気もします😏スレ読んで思わず笑ってしまいました😚

No.22

日曜日だから寝れなくてもいいのでは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧