旦那について✋長文です💦
私は今妊婦です。安定期に入ってるし体調の良い日は旦那と仲良ししてます😃
でも最近あたしが誘っても眠たいらしく断られ、本当に仕事が忙しいのでしょうがないなと思ってました。が、昨日私が寝てて起きると旦那の姿がなく、探すと旦那が1人でAV見ながら処理してるのを見てしまいました。付き合ってる頃は男性はそういうものだとわかっていたものの、昨日はなぜか旦那の前ですごく泣いてしまい困らせてしまいました😔旦那は謝るばかりで特に言い訳もしないので、妊婦で気を使って1人でしてたのか、それとも私に興味がなくなったのか…😢嫌いになったからなのか…そんな事を考えてるとなぜか涙が止まりません😔
イヤな思いをされた方はスルーして下さい。同じ状況になった事ある方旦那がしてるとこ発見した後どの様に接しましたか❓そしてその後夫婦生活は再開しましたか❓レスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
主さんが妊婦だから旦那さんが我慢してAVを見ていたのだと思います。
でも安定期になればHも出来るから旦那さんにも話しをしたら良いですよ!
でもばい菌が入るからゴムを使用し、主さんの体調が悪ければ注意する事が良いと思います。
家も子供3人いますが、初産の時は怖くてエッチ出来ませんでした。
旦那が隠れて自分で処理してたのは愛情だと思って下さい。まさか、女房の目の前では出来ませんから😓
もし、抵抗がなければ手や口で旦那をその気にさせてあげてください。
一括ですみません🙇3さん、4さんレスありがとうございます🙇
男性からすると恐いんですかね😔?たしかに性別わかって赤ちゃんの話をよくする様になってからしなくなりました😔それ以外はキスやハグなどは日常的にあります。旦那の優しさでわからない様に処理してくれたのかもしれないですね😣そう思うと泣けてきました⤵😢もう昨日の事は忘れていつも通り接していきたいと思います🙇
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 733HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 256HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1026HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧