意見聞かせて下さい

回答4 + お礼4 HIT数 802 あ+ あ-

2008/05/12 14:22(更新日時)

相談てか質問です!
昨夜元カノから彼氏に電話がありました。
別れて1年で別れる時💡元カノは彼氏に未練タラタラだったみたいです(/_;)
一時間程の電話を切った直後「付き合ってた頃を思い出すから今後電話しないね💦」との事😫同じ事が4回もありました⤵
これって元カノ、未練がまだあるんだと思いますか⁉⁉
それなら電話しないでほしいな⤵💔

タグ

No.649292 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏は真剣に迷惑してないんだと思うよ
本当に迷惑なら

『二度と電話してくるな!ウザくて迷惑してんだよ!』
と、はっきり言えるはずだよ

『昔を思い出すから』は

『今でも忘れられない』と暗に伝えているのと変わらないよね?

No.2

未練アリアリだと思います。
本当は別れたくなかったんだけど、別れてしまったんだろうね😣
彼にはっきり言ってもらうか、電話に出ない様にしてもらった方がいいね。

No.3

そりゃ彼氏がおかしい。
関係キッパリ切るなら一時間も電話しないし、そんなに時間費やすから元カノが未練断ち切れないんじゃない。
優しさと優柔不断をはきちがえてるんだね。

No.4

元カノは未練あり‼だし、彼氏も迷惑に思ってるのか?って感じですね💧彼女と一緒にいて1時間も電話するなんてありえない😒

No.5

>> 1 彼氏は真剣に迷惑してないんだと思うよ 本当に迷惑なら 『二度と電話してくるな!ウザくて迷惑してんだよ!』 と、はっきり言えるはずだよ 『… レスありがとうございます。確かにそうですよね😞
最初の頃💡彼氏に「元カノと電話嫌だよね?」と聞かれ、その頃は「あなたが元カノに未練無いなら良いよ😄」と言ってしまったのも原因ですよね⤵
さすがに4回もあると😢‥💔

No.6

>> 2 未練アリアリだと思います。 本当は別れたくなかったんだけど、別れてしまったんだろうね😣 彼にはっきり言ってもらうか、電話に出ない様にしてもら… レスありがとうございます。次来たら彼氏に言ってみようと思います😢

No.7

>> 3 そりゃ彼氏がおかしい。 関係キッパリ切るなら一時間も電話しないし、そんなに時間費やすから元カノが未練断ち切れないんじゃない。 優しさと優柔不… レスありがとうございます。その通りなんですよ⤵
押しに弱い上、断る事ができない性格なんです😢
そんな彼氏が元カノに「電話してくるな」とか言えるか不安です💔😫

No.8

>> 4 元カノは未練あり‼だし、彼氏も迷惑に思ってるのか?って感じですね💧彼女と一緒にいて1時間も電話するなんてありえない😒 レスありがとうございます。
私も一時間電話は普通じゃないと思いました😢
会話はどうでもいい事でしたが、やっぱり辛いです😫💔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧