土星人―の方🔮
同じ星の人おられますでしょうか❓
占いはあまり信じないようにしているのですが、細木数子さんの本を読んで当たってる部分が多く気になって運勢のいい日と悪い日を何気なしにチェックしてましたら、その通りになってちょっとびっくりしました💧6月は運勢の悪い日も多くおとなしくしてるほうがいいのかなって思ったり、やっぱり気になってしまいます💧運勢はかえられないのでしょうか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あまり振り回されない方がいいですよ😱
土星マイナスです🙋
全員が同じだったら
逆に怖いし😱
いい事だけを取り込みましょう☝
私は彼氏も土星マイナス
占いでは最悪な日でも
超ラブラブ💕な日もかなりありますからね☺
水星人-ですが・・・
現在、旦那と私は水星人同士で二人とも大殺界で大人しくしているべき年なのに結婚して幸せ真っ只中。
旦那も夢は諦めたものの、ずっと結婚したかった女を妻にして、結婚した途端に妊娠発覚。その上、転職した会社は今まで勤めていた会社と比べかなり好待遇。
生年月日から相性を割り出したら最悪なハズなのに誰が見ても他に合う人間がいない位相性が良い。
家庭に入るのが向いていない水星人-の私のハズなのに以外と家にいる事が苦ではない。
合っているのは、なんだかんだで金銭的に困ってないくらい?
気になるなら、多少行動を自重しても良いかと思うけれど、旦那の家庭大好き、ウザい位の幸せっぷりを見ているとあんまり当てにならない気がしますよ~
トラウマになりました、占いではありませんがおみくじで『大凶』を引き 巫さんが渡すのを躊躇する程だったので余程珍しかったんだと思います。
その時の彼と結婚しましたが行きの飛行機で私達カップルだけペアシートになれず、なんと帰りに乗る予定の飛行機が墜落、日本に帰る迄キャンセル待ちの席が取れるのに3日も掛かる散々な新婚旅行、その後も旦那のギャンブル狂いやなんやかやトラブル続きの挙げ句結婚15年目に病死しました。
それ以来私は今でもおみくじが恐ろしくてひくことができません。
皆さんレスありがとうございますm(_ _)mあまり気にしないようにします。皆さんのレスを読んで肩のねがおりたような感じです。④さん言いにくいことをレスくれてありがとうございます。私も同じ経験をすれば、そう思います。この年になると自分の性格を磨こうと思いますが、まだまだみたいです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧